Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:03 12-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
что извращенное смоделировать?
ленина с распахнутым плащем, а там вместо члена детская соска ЗыыыЖ
( off
)
(
15:05 12-07-2018
)
Я короче задумался на счет кубика рубика.
ебать мозги рвутся.
вот чтоб его смоделировать прилагается ну блядь минимум усилий.
там всего 27 кубов, 6 цветов. и в программе оно всё крутится по желанию как в реальности.
но сука у этой ёбаной хуйни миллиарды комбинаций сочетаний цвета
я в ахуе от осознания. в чем сила брат?
ведь сила в данном случае даже не в мощности компьютера.
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:06 12-07-2018
)
Цитата: Gamletka
ленина с распахнутым плащем, а там вместо члена детская соска
а ты не плоха...
даже я скривился в гримасе только что
[ред.
ЗыыыЖ
12-07-2018 в 15:06] ЗыыыЖ
( off
)
(
15:07 12-07-2018
)
но лучше я сделаю кубик рубик.
чем ленина. фу.
Gamletka
( off
)
(
15:07 12-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а ты не плоха...
даже я скривился в гримасе только что
если бы я добавила прилепленный член с яйцами на лысине, то тебе бы понравилось
Gamletka
( off
)
(
15:08 12-07-2018
)
Или головка вместо головы. Вроде уже не ленин даже Ирландец
( off
)
(
15:08 12-07-2018
)
Цитата: Gauzer
не у вас русских, а у вас российских, мы многонациональная страна. Но в остальном да, российский народ многогранен, как и любой другой, имеет различную историю, различные интересы, различные устои и этого отрицать невозможно - надо считаться со всем.
ну и хохлов так же. хоть мы и не люди почти, но полярность по поводу воевавших дедов по регионам ярко выражена. точнее даже не по регионам, а по побережьям. и ты прекрасно знаешь что прозападную левобережную и пророссийскую (исторически) правобережную украину ни по какому вопросу нельзя запихнуть под один вектор и сказать "так у вас же и так и так". нет, это не две фигни в одном флаконе, это камень преткновения для миллионов людей. и вопрос "воеваших дедов" один из острейших
Грейнджер
( off
)
(
15:09 12-07-2018
)
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился
Ирландец
( off
)
(
15:09 12-07-2018
)
Цитата: Gauzer
не у вас русских, а у вас российских, мы многонациональная страна. Но в остальном да, российский народ многогранен, как и любой другой, имеет различную историю, различные интересы, различные устои и этого отрицать невозможно - надо считаться со всем.
ну и хохлов так же. хоть мы и не люди почти, но полярность по поводу воевавших дедов по регионам ярко выражена. точнее даже не по регионам, а по побережьям. и ты прекрасно знаешь что прозападную правобережную и пророссийскую (исторически) левобережную украину ни по какому вопросу нельзя запихнуть под один вектор и сказать "так у вас же и так и так". нет, это не две фигни в одном флаконе, это камень преткновения для миллионов людей. и вопрос "воеваших дедов" один из острейших
Gamletka
( off
)
(
15:11 12-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился
ты же вроде таблетки какие то принимаешь. Зачем голодаешь?