Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:03 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
что извращенное смоделировать? ,хм,
ленина с распахнутым плащем, а там вместо члена детская соска ,len6,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:05 12-07-2018 )
Я короче задумался на счет кубика рубика.
ебать мозги рвутся.
вот чтоб его смоделировать прилагается ну блядь минимум усилий.
там всего 27 кубов, 6 цветов. и в программе оно всё крутится по желанию как в реальности.
но сука у этой ёбаной хуйни миллиарды комбинаций сочетаний цвета ,glaza,
я в ахуе от осознания. в чем сила брат?
ведь сила в данном случае даже не в мощности компьютера.

ЗыыыЖ ( off )
( 15:06 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ленина с распахнутым плащем, а там вместо члена детская соска ,len6,
,sex7, а ты не плоха...
даже я скривился в гримасе только что
[ред. ЗыыыЖ 12-07-2018 в 15:06]

ЗыыыЖ ( off )
( 15:07 12-07-2018 )
но лучше я сделаю кубик рубик.
чем ленина. фу.

Gamletka ( off )
( 15:07 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,sex7, а ты не плоха...
даже я скривился в гримасе только что
если бы я добавила прилепленный член с яйцами на лысине, то тебе бы понравилось

Gamletka ( off )
( 15:08 12-07-2018 )
Или головка вместо головы. Вроде уже не ленин даже ,facepalm,

Ирландец ( off )
( 15:08 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
не у вас русских, а у вас российских, мы многонациональная страна. Но в остальном да, российский народ многогранен, как и любой другой, имеет различную историю, различные интересы, различные устои и этого отрицать невозможно - надо считаться со всем.
ну и хохлов так же. хоть мы и не люди почти, но полярность по поводу воевавших дедов по регионам ярко выражена. точнее даже не по регионам, а по побережьям. и ты прекрасно знаешь что прозападную левобережную и пророссийскую (исторически) правобережную украину ни по какому вопросу нельзя запихнуть под один вектор и сказать "так у вас же и так и так". нет, это не две фигни в одном флаконе, это камень преткновения для миллионов людей. и вопрос "воеваших дедов" один из острейших

Грейнджер ( off )
( 15:09 12-07-2018 )
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился

Ирландец ( off )
( 15:09 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
не у вас русских, а у вас российских, мы многонациональная страна. Но в остальном да, российский народ многогранен, как и любой другой, имеет различную историю, различные интересы, различные устои и этого отрицать невозможно - надо считаться со всем.
ну и хохлов так же. хоть мы и не люди почти, но полярность по поводу воевавших дедов по регионам ярко выражена. точнее даже не по регионам, а по побережьям. и ты прекрасно знаешь что прозападную правобережную и пророссийскую (исторически) левобережную украину ни по какому вопросу нельзя запихнуть под один вектор и сказать "так у вас же и так и так". нет, это не две фигни в одном флаконе, это камень преткновения для миллионов людей. и вопрос "воеваших дедов" один из острейших

Gamletka ( off )
( 15:11 12-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился
ты же вроде таблетки какие то принимаешь. Зачем голодаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc