Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:43 12-07-2018 )
Цитата: Ирландец
гаузеееееер, прием, это был просто ответ на тезис "лучше пусть хорваты выиграют чем какие-то негры" ,blov,
и я безусловно соглашаюсь с этим утверждением, чувство общности со славянским народом всеже выше, чем с африканцами

ЗыыыЖ ( off )
( 14:49 12-07-2018 )
Gauzer, вот вы спорите о принадлежности к народам.
а эти же понятия применимы к любого вида стае.
группе студентов, русским не русским, болельщикам.
щас вот пидарасы ну скажем англичане или хуй кто там, не важно.
а проведи чемпионат внутри страны - пидарасы уже жители другой области, они тоже моей национальности, однако теперь пидарасы.
или посади десять человек, дай пятерым красные шарики, а пятерым оранжевые. всё - одни других пидарасами считают. еще и ассоциаций на каждый цвет напридумывают.
лидер группы скажет что те вот они ПОМАРАНЧЕВЫЕ, к примеру. И блядь на любой цвет найдут как отпидорасить другую группу.
Полезнее осознать этот механизм, чем гандонить любой другой народ.

ЗыыыЖ ( off )
( 14:50 12-07-2018 )
зачем далеко идти. пока кураторов не покрасили в синий цвет, обезъяны не доебывали их по цвету ника ,хм,

Gamletka ( off )
( 14:56 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
и я безусловно соглашаюсь с этим утверждением, чувство общности со славянским народом всеже выше, чем с африканцами
как будто это никому не ясно ,len6,

Gamletka ( off )
( 14:57 12-07-2018 )
Ебт, это че, весь день мусолили ,len6, Кому то отдыхать надоело

ЗыыыЖ ( off )
( 14:58 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
как будто это никому не ясно ,len6,
если бы меня выростили негры, я бы с вами спорил.
тоже ясно. ,poh,

Gamletka ( off )
( 14:58 12-07-2018 )
А у меня весь день дела. Вот лежала бы, нихуя не делала, читала всякий бред, высосанный из пальца, грустила. А так нет, вся в делах переделах ,len6,

Gamletka ( off )
( 14:59 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
если бы меня выростили негры, я бы с вами спорил.
тоже ясно. ,poh,
люблю тебя, киса ,len6,

Ирландец ( off )
( 15:02 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
ну бога ради) а по мне это глупо. если болеешь за какой то спорт, то спортивная составляющая должна быть выше. ну, а если абы за шо лишь бы наши или хоть полу наши или на крайняк не совсем не наши победили совсем не наших, тогда конечно) хорваты ближе и роднее

ЗыыыЖ ( off )
( 15:02 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
люблю тебя, киса ,len6,
что извращенное смоделировать? ,хм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc