Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 13:50 12-07-2018 )
А ещё я именно тот, кого бы назвали аморальным.
Истинно аморальный, понимаете?
Вот взять уебков, которые тут хуи в фотоальбомах фоткают и сравнить меня с ними.
Согласны? Я действительно аморальный, а они нахуй святые в сравнении со мной.
Потому что они мозги никому не ебут ,demon,
А я всё что связано с писюнами даже серьезно не воспринимаю.
Такая вот хуйня. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 13:52 12-07-2018 )
Рассказать вам про эксперимент на обезъянах?
Очень блять интересная информация вообще то. Мозги кайфуют узнавая ее ,normal, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 13:57 12-07-2018 )
короче из стаи обезъянок забрали лохушку. обучили доставать банан из очень сложной кормушки.
потом вернули в стаю.
она доставала банан, а другие его забирали. вместо того сукапидры чтоб обучаться. этарас.
потом забрали со стаи вожака. обучили доставать банан.
и знаете что сделали сукапидры? обучаться у него стали ,хм, потому что никто из них не в состоянии дать пизды вожаку. этодва.
какова мораль? а нихуя я не скажу свой личный вывод. сами свой сделаете. этатри.
Клас да? [цит]

Brute ( off )
( 14:07 12-07-2018 )
Зашёл в Инстаграм, миллион оповещений ,mutko, [цит]

Gauzer ( off )
( 14:08 12-07-2018 )
Цитата: Ирландец
хорваты хотя бы наши, а не негры,ржу, но ставлю анализы, что наши деды хорватов своими не считали, если вспомнить за кого те воевали во вторую мировую ,петро,
ваши деды, в смысле украинцы, по обе стороны воевали. К чему дедов вспоминать? Там во всем регионе у вас, ортодоксальных, одни исторические друзья славянского племени - сербы. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 14:11 12-07-2018 )
Gauzer, а если у кого-то дед в тылу отсиделся, под дурака косил. а этот человек митингует за дедов, отрекаясь от своего, этот человек пидор?
ну блять он получается семейные ценности предал, а у нас у русских так не приянято ,ржу,
Да? ЛООООООООООООООООООООООл [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 14:14 12-07-2018 )
Короче чтоб тебя увожали, надо считать своего деда пидарасом за то что он на смерть не пошел.
И похуй что тогда бы ты не родился.
Логично? Логично.
За дедов. ,poh, [цит]

Gauzer ( off )
( 14:15 12-07-2018 )
Цитата: Ирландец
а еще славяне болгары. а еще украинцы ,мутко, но чет не думаю что кто то в сиберии болел за хохлов на чм ,каппа,
болгары это тюрки, сильно закосившие под славян, как азеры под тюрков косят. А украинцы... Политика всем мозги промыла. Имхо, для России сложно назвать украинцев другим народом, весь юго-запад страны и часть Сибири исторически заселена хохлами, которые могут это признавать или не признавать [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 14:15 12-07-2018 )
ЗыыыЖ, наркоман ты ебучий псих конченый все мозги уже сгнили хули с тебя взять дауна, каша в голове. пошел нахуй отсюда, не еби нам мози пидарас [цит]

Vigyr ( off )
( 14:19 12-07-2018 )
Как не зайдёмь вы хуйню пишите,вам больше поговорить не о чем? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc