Маруся Климова, прости любимого Грейнджер
( off
)
(
15:37 07-07-2018
)
СилаВселенной, из бамбукового углеволокна! Во. Они там вообще по сотке грн за штуку.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:38 07-07-2018
)
Смотрю собибор
ДрянЬ
( off
)
(
15:39 07-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Смотрю собибор
привет перфоратор толя
СилаВселенной
( off
)
(
15:45 07-07-2018
)
Грейнджер, была у подруги. Ребенку 2 года. Он нам принес с мягких пазлом сначала все овалы, потом все круги. Он ничего не складывает. он просто все игрушки либо делит по похожести и цвету, либо надевает на себя и носит))
Это аутизм?) Она просто грамотная девочка и даже школы свою для детей открыла с интересными лекциями.. ребенок у нее воспитан хорошо, она на него почти не кричит. Когда он в нее игрушки кидает. она начинает ныть,отстранятся от него и мямлить типа "ты маму бьешь???? мне же больно. успокой меня".. и он реально идет ее обнимает и целует)
блин..вот вроде ребенок с проблемами, а адекватный. А если бы она на него орала и била. он бы вообще ебанутым был, да?
Грейнджер
( off
)
(
15:46 07-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, была у подруги. Ребенку 2 года. Он нам принес с мягких пазлом сначала все овалы, потом все круги. Он ничего не складывает. он просто все игрушки либо делит по похожести и цвету, либо надевает на себя и носит))
Это аутизм?) Она просто грамотная девочка и даже школы свою для детей открыла с интересными лекциями.. ребенок у нее воспитан хорошо, она на него почти не кричит. Когда он в нее игрушки кидает. она начинает ныть,отстранятся от него и мямлить типа "ты маму бьешь???? мне же больно. успокой меня".. и он реально идет ее обнимает и целует)
блин..вот вроде ребенок с проблемами, а адекватный. А если бы она на него орала и била. он бы вообще ебанутым был, да?
я не ставлю диагнозов по интернету. Не знаю что с ним. пусть ведёт к врачам, к психологу
СилаВселенной
( off
)
(
15:48 07-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
я не ставлю диагнозов по интернету. Не знаю что с ним. пусть ведёт к врачам, к психологу
да не . я для себя.. Бывает такое у нормальных детей? Ну вот нормальный, но не играется с игрушками, а хуйню такую творит. Просто он действительно воспитан и слушается..он даже шоколадку не берет со стола, если ему объяснить что от этого его посыпет. Хороший ребенок) не думаю что его лечить надо