Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:50 11-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
это не смех, а восторг. Бренд Sprandi из детства
надо же, я не помню, что у меня было
Gamletka
( off
)
(
17:51 11-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
да. Это именно ЕГЭ было. Та же самая процедура и все такое. По иностранному языку для поступления на магистратуру по психологии. Такие требования страны
как хорошо, что я уже все позаканчивала Грейнджер
( off
)
(
17:58 11-07-2018
)
Цитата: Gamletka
как хорошо, что я уже все позаканчивала
а что такого? Учиться это интересно, весело, полезно. Меня не напрягает. Тем более,что я в универе на таких правах, что я могу только учить, не выполняя всякую хуйню типа триллиона конспектов и т.д. и чем дальше, тем увлекательнее, там уже всякие исследования будут, научные статьи.
Gamletka
( off
)
(
18:00 11-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
а что такого? Учиться это интересно, весело, полезно. Меня не напрягает. Тем более,что я в универе на таких правах, что я могу только учить, не выполняя всякую хуйню типа триллиона конспектов и т.д. и чем дальше, тем увлекательнее, там уже всякие исследования будут, научные статьи.
никогда не любила эти экзамены. Через чур уж переживала по поводу сдачи. Да и хрен с ним, если тест.
Gamletka
( off
)
(
18:05 11-07-2018
)
Да и у нас там не психология с философией была, много сложного всего. Чертежи, расчётки, курсачи, лабораторки. И все блять так сделано, что если сам делаешь, то нужная книжка с нужными формулами только у препода, а препода вечно выловить надо, и тот мразь. И бегаешь весь в мыле, пока, те, что взятку дали, уже экзамены сдают, а ты все курсовик защищаешь, без которого не сдать зачет, а без зачетов не допускают к сессии. Охуенное время было
RAMIREZ
( off
)
(
18:05 11-07-2018
)
Цитата: Gamletka
надо же, я не помню, что у меня было
А я помню)))
Gamletka
( off
)
(
18:08 11-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А я помню)))
я помню только что у старшей сестры были чернобелые настоящие кроссовки адидас. И иногда я их надевала, пока та в другой обуви была или не видела
RAMIREZ
( off
)
(
18:08 11-07-2018
)
Gamletka, вот например. В 90 ые
Прикрепленный файл .png:
скачать
(350.5Kb)
Gamletka
( off