Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:50 11-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
это не смех, а восторг. Бренд Sprandi из детства ,on_uhuh,
надо же, я не помню, что у меня было

Gamletka ( off )
( 17:51 11-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
да. Это именно ЕГЭ было. Та же самая процедура и все такое. По иностранному языку для поступления на магистратуру по психологии. Такие требования страны
как хорошо, что я уже все позаканчивала ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 17:58 11-07-2018 )
Цитата: Gamletka
как хорошо, что я уже все позаканчивала ,facepalm,
а что такого? Учиться это интересно, весело, полезно. Меня не напрягает. Тем более,что я в универе на таких правах, что я могу только учить, не выполняя всякую хуйню типа триллиона конспектов и т.д. и чем дальше, тем увлекательнее, там уже всякие исследования будут, научные статьи.

Gamletka ( off )
( 18:00 11-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
а что такого? Учиться это интересно, весело, полезно. Меня не напрягает. Тем более,что я в универе на таких правах, что я могу только учить, не выполняя всякую хуйню типа триллиона конспектов и т.д. и чем дальше, тем увлекательнее, там уже всякие исследования будут, научные статьи.
никогда не любила эти экзамены. Через чур уж переживала по поводу сдачи. Да и хрен с ним, если тест.

Gamletka ( off )
( 18:05 11-07-2018 )
Да и у нас там не психология с философией была, много сложного всего. Чертежи, расчётки, курсачи, лабораторки. И все блять так сделано, что если сам делаешь, то нужная книжка с нужными формулами только у препода, а препода вечно выловить надо, и тот мразь. И бегаешь весь в мыле, пока, те, что взятку дали, уже экзамены сдают, а ты все курсовик защищаешь, без которого не сдать зачет, а без зачетов не допускают к сессии. Охуенное время было

RAMIREZ ( off )
( 18:05 11-07-2018 )
надо же, я не помню, что у меня было
А я помню)))

Gamletka ( off )
( 18:08 11-07-2018 )
А я помню)))
я помню только что у старшей сестры были чернобелые настоящие кроссовки адидас. И иногда я их надевала, пока та в другой обуви была или не видела

RAMIREZ ( off )
( 18:08 11-07-2018 )
Gamletka, вот например. В 90 ые
Прикрепленный файл .png: скачать (350.5Kb)

Gamletka ( off )
( 18:09 11-07-2018 )
Gamletka, вот например. В 90 ые
я б сейчас такие надела

RAMIREZ ( off )
( 18:11 11-07-2018 )
я б сейчас такие надела
вот такие заказал
Прикрепленный файл .png: скачать (234.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc