Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 15:38 10-07-2018 )
Интересный день. В банке передо мной у женщины заблокировали карту. На вокзале у парня и какой то пары наебнудись автоматы с билетами, хотя я покупал прямо перед ними. Почему так смешно ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:39 10-07-2018 )
Потому что я рассуждала почему моя напарница так относится к днюхам ведь я НЕ считаю ее жадной, но ты преподнес что я ее обосрала и считаю жадной, чем тебе не пример тотального непонимания?

ЗыыыЖ ( off )
( 15:39 10-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Потому что больше нет тем в которых мы похоже мыслим, потому что их вобще нет, потому что все наши диалоги одно сплошное противоречие и спор, потому что я не могу тебя понять так же как и ты меня, заскринь и больше не спрашивай.
а мне кажется ты меня стала недолюбливать когда я чуточку свихнулся на политике.
я вот в голове думаю: ага, она на меня обиделась, потому что я писал что путин пидор, а она себя причисляет к россиянам, ещё ей в принципе политика не интересна, а я всё писал и писал об этом и ее стал кумарить.
а теперь я тебя кумарю уже просто по привычке.

вот я так рассуждаю если интересно.
и не надо мне говорить прав я или нет. и лгать не надо. прав ли я - знаешь только ты сама, а что ты напишешь - несущественно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:41 10-07-2018 )
Цитата: Напалм
Интересный день. В банке передо мной у женщины заблокировали карту. На вокзале у парня и какой то пары наебнудись автоматы с билетами, хотя я покупал прямо перед ними. Почему так смешно ,ржу,
,sheld, в бесе не только самые умные и креотивные но еще и упыри с ведьмами

ЗыыыЖ ( off )
( 15:42 10-07-2018 )
Потому что я рассуждала почему моя напарница так относится к днюхам ведь я НЕ считаю ее жадной, но ты преподнес что я ее обосрала и считаю жадной, чем тебе не пример тотального непонимания?
та да ,хм,
прям как за ту девку, которую я вообще то не оскарблял, а хотел унизить старух, которые на нее пиздят. а ты похоже ассоциировала себя со старухами.
там на первый же вопрос можно было ответить просто НЕТ. и я бы отъебался.

Напалм ( off )
( 15:42 10-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
тоже считаешь себя лучше остальных?
авотхуй, все мы ничтожества и лохи. а я еще и хуйло тупорылое ,sad,
мне похуй ,bender2,

Напалм ( off )
( 15:43 10-07-2018 )
,sheld, в бесе не только самые умные и креотивные но еще и упыри с ведьмами
территория Ктулху. Одного из трёх главных богов хаоса. ,bender2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:44 10-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
а мне кажется ты меня стала недолюбливать когда я чуточку свихнулся на политике.
я вот в голове думаю: ага, она на меня обиделась, потому что я писал что путин пидор, а она себя причисляет к россиянам, ещё ей в принципе политика не интересна, а я всё писал и писал об этом и ее стал кумарить.
а теперь я тебя кумарю уже просто по привычке.

вот я так рассуждаю если интересно.
и не надо мне говорить прав я или нет. и лгать не надо. прав ли я - знаешь только ты сама, а что ты напишешь - несущественно.
ебать и что я должна тебе ответить ,chto, доказывать в очередной раз что мне похуй на путина? Насрать на его портрет? Я просто в очередной убежусь что я права в своих высказываниях по поводу нашего общения которому больше не быть

Грейнджер ( off )
я спросила твое мнение, может я правда ее обосрала как личность и оскорбила
нет

ЗыыыЖ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, раз уж пишем правду, то меня пиздец как подкумарило, что ты не умеешь и не хочешь учиться пользоваться торрентом. потому что за этим навыком для тебя бы открылся бесконечный мир бесплатного кино и музыки.
я еб втою мать добра тебе хочу. а ты только споришь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc