Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:24 10-07-2018 )
Вы будете ржать, но я так хотела подарить брату такие матрешки с его семьей( и до сих пор жалею что когда их увидела уже было заказывать поздно, можете начинать ржать ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 10-07-2018 )
Вы будете ржать, но я так хотела подарить брату такие матрешки с его семьей( и до сих пор жалею ,лолг, что когда их увидела уже было заказывать поздно, можете начинать ржать
Прикрепленный файл .png: скачать (873.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 10-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
А ты называешь людей жадными ВОСХИЩАЯСЬ ими или что?
Интонацией признания в любви такая: мммм какая же ты жадная и с тараканами ,normal, Иди ка я тебя расцелую за этох уйлошечка остроёблая
я не называла ее жадной.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:27 10-07-2018 )
Цитата: Gamletka
~Барби_ДрелЬ~, сижу в записках, обсуждаю жопы мулаток. И тут ты такая в попизделке про размеры жоп, будто участвуешь в моем диалоге. Барби читает мои записки,юно, Потом ещё что то один в один, как будто прикалываешься сидишь тут. Больше никто так не умеет из местных) частенько за тобой такое
один раз я представила что в трамвай зайдет тетка в красной шапке и она зашла ,sheld, потом еще две зашло, но это не важно

ЗыыыЖ ( off )
( 15:28 10-07-2018 )
как же грустно от этого всего блядь ,sad,

Gamletka ( off )
( 15:30 10-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
один раз я представила что в трамвай зайдет тетка в красной шапке и она зашла ,sheld, потом еще две зашло, но это не важно
ну да, но когда совпадения слишком часто и в тот же самый момент за одним и тем же человеком, а не потом когда то, то это сразу бросается в глаза ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:30 10-07-2018 )
Gamletka, ты права, мы не придаем значения таким вещам, может нужно больше верить в себя, но это такой бред для меня, начать верить что у меня какие то там способности, упоротые как и я ,chto, угадывать темы про жопы и притягивать заказы гневом ,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:31 10-07-2018 )
вы конечно извините, но это называется селективное восприятие и каждый человек подобное испытывает.
просто не каждый об этом пишет.
щас скажу, что просто Юля для Саши объект на котором она просто сосредоточена - обидитесь.
А Юля сосредоточена на Маше. А маша верит книжкам.
А ещё я полностью понимаю, что не знаю никого из вас, а выстроил неких людей у себя в уме, которые и есть вы. По поступкам. Верней по тексту с форума.
Поэтому могу ошибаться.

Gamletka ( off )
( 15:31 10-07-2018 )
Gamletka, ты права, мы не придаем значения таким вещам, может нужно больше верить в себя, но это такой бред для меня, начать верить что у меня какие то там способности, упоротые как и я ,chto, угадывать темы про жопы и притягивать заказы гневом ,ржу,
,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:32 10-07-2018 )
вот ты -МУДАЧКА.
я хочу от тебя такого общения как в посте.
Но ты блядь с Сашей так можешь говорить, а со мной нет.
Почему а????? Я что тебе блядь в борщ насрал или что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc