Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:18 09-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я знаю, меня угнетает, то что слушать не хотят, а сразу критикуют при этом(!!! Что главное) не разбираясь в предмете, а высасывая страхи и опасносения из пальца. Как объяснить этот феномен ,facepalm,
где то читала об этом. Или видос смотрела. Они называют страхи, которых возможно будешь бояться ты. Это как спросить у родителей, можно ли поехать на речку с ночевкой, а они не отпускают со словами типа, нет, ты можешь простудиться, ты не умеешь плавать и комары тебя искусают. Тогда окей, родители, помогите мне с этим. Мама, положи мне теплый плед и купи мне спрей от комаров и надувной круг. Теперь все будет у меня в порядке и вы спокойно меня отпустите? Нужно устранять страхи в отношении тебя за счет тех, кто ими пытается манипулировать

Vigyr ( off )
( 22:20 09-07-2018 )
,цразы,
дада, но сами при этом думают
Ага,пусть попробует,обожгетса

Gauzer ( off )
( 22:27 09-07-2018 )
Цитата: Gamletka
где то читала об этом. Или видос смотрела. Они называют страхи, которых возможно будешь бояться ты. Это как спросить у родителей, можно ли поехать на речку с ночевкой, а они не отпускают со словами типа, нет, ты можешь простудиться, ты не умеешь плавать и комары тебя искусают. Тогда окей, родители, помогите мне с этим. Мама, положи мне теплый плед и купи мне спрей от комаров и надувной круг. Теперь все будет у меня в порядке и вы спокойно меня отпустите? Нужно устранять страхи в отношении тебя за счет тех, кто ими пытается манипулировать
- дорогой, можно я пойду в кино на вечерний сеанс с подругой?
- нет, в этой миниюбке тебя изнасилуют хачи, ты никуда не идешь.

развивая тему "перестраховок", по-логике мы приходим к
"-хорошо, я надеваю эти джинсы и беру перцовый баллончик, окей, я пошла?
- да, любимая!"
Но на деле же всё иначе, дело ведь не в хачах и безопасности, а в том внутреннем переживании, что в голове парня, он не хочет чтоб она шла, если спросить почему именно, то сознание выдаст тысячу причин, рот озвучит лишь пару из них, развеяв эту пару какими-то логическими манипуляциями не изменить в его мозгу абсолютно ничего, он как бы формально принужден смириться и согласиться, но внутри агрессия лишь разрастается от того, что им манипулируют
[ред. Gauzer 09-07-2018 в 22:28]

Gamletka ( off )
( 22:32 09-07-2018 )
Цитата: Gauzer
- дорогой, можно я пойду в кино на вечерний сеанс с подругой?
- нет, в этой миниюбке тебя изнасилуют хачи, ты никуда не идешь.

развивая тему "перестраховок", по-логике мы приходим к
"-хорошо, я одеваю эти джинсы и беру перцовый баллончик, окей, я пошла?
- да, любимая!"
Но на деле же всё иначе, дело ведь не в хачах и безопасности, а в том внутреннем переживании, что в голове парня, он не хочет чтоб она шла, если спросить почему именно, то сознание выдаст тысячу причин, рот озвучит лишь пару из них, развеяв эту пару какими-то логическими манипуляциями не изменить в его мозгу абсолютно ничего, он как бы формально принужден смириться и согласиться, но внутри агрессия лишь разрастается от того, что им манипулируют
зачем манипулировать, если просто не дать манипулировать ему, запугивая. Должны быть конкретные причины, почему он не хочет отпускать, и возможность их решать. Почему он будет злиться, если страхи, которые он назовет, будут исправлены. Ты покажешь, что сама этого не боишься, и тогда по идее и он будет спокоен.
[ред. Gamletka 09-07-2018 в 22:33]

Gamletka ( off )
( 22:34 09-07-2018 )
Просто не все люди могут поступать на авось, им нужно все подробно и во всем подстраховка, чтоб были решения и планы бэ

Gamletka ( off )
( 22:38 09-07-2018 )
Потому что да, есть что терять, и жалко потраченного труда и времени. И если даже не выслушивает идею, то наверное, она уже тыщу раз была обдумана до предложения.

Gamletka ( off )
( 22:58 09-07-2018 )
Кстати, сейчас эти все солнечные и лунные затмения, сближения с марсом, опасно делать резкие движения ,mutko,

микроцефал ( off )
( 22:58 09-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
сшей пальцы на перчатках. сделай мини-шарики для ёлки и повесь их в новый год на брови. приделай к позвоночнику колёсики и ходи на работу лёжа ,хммм,
Цитата: Vigyr
пиздец,кто из нас курил
а что, креативно (:

СилаВселенной ( off )
( 23:39 09-07-2018 )
не особо все пьяные были, просто конкретно оторвались, ржали много)) сначала сидели в ресторане, потом пошли в клуб, а к утру ещё и на речку на пикник поехали ,лол,
вот нифигасе блин. Я в своем возрасте уже все..пиздос.. в бар как-то пошла в бильярд сыграть и в 2 ночи уже в сон клонило дико..хотя там было куча народа,дискарь и бухлишко. Я б на речку не поехала ,harold, я б до речки не доехала ,facepalm,

СилаВселенной ( off )
( 23:40 09-07-2018 )
Цитата: микроцефал
а что, креативно (:
ты таки неугамонный ,valentina, я не хочу на тебя так сильно обращать внимание.. хватит аллё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc