Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:02 09-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Для меня почему-то странно и непонятно, почему многие люди просто не могут попробовать что-то новое/сделать/начать и так далее, а сразу начинают верещать и засирать идеи на корню. Почему я могу руководствоваться принципом "почему бы и нет?", а другие не могут Надо поразмышлять
сшей пальцы на перчатках. сделай мини-шарики для ёлки и повесь их в новый год на брови. приделай к позвоночнику колёсики и ходи на работу лёжа Грейнджер
( off
)
(
22:03 09-07-2018
)
Цитата: Gauzer
надо создавать мыслеформы, тогда всё сложится. типа как в библейских текстах:
Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.
Он покоит меня на злачных пажитях
и водит меня к водам тихим.
Подкрепляет душу мою;
направляет меня на стези правды
ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла,
потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох —
они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость (Твоя) да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем
многие дни.
Без этого позитив подобен обнажению и беззащитности
да, я согласна, но иногда дело не в позитиве, а в реальных действиях , я много раз убеждалась, что я бы чего-то не заполучила если бы просто-напросто не попробовала это взять. Остальное там - везение, упорство это второстепенное, изначально был порыв, который, слава богу, не засирался критикой окружающих консерваторов, потому что я ее не слушала, но она была. И щас происходит тоже самое. Это утомляет и хочется заткнуться и быть ,,себе на уме,, и действовать как вздумается. Но я понимаю, что изоляция от общества это не выход, и она не поможет мне в достижении целей, а усугубит мои проблемы на пути к ним.
Gauzer
( off
)
(
22:03 09-07-2018
)
Для меня почему-то странно и непонятно, почему многие люди просто не могут попробовать что-то новое/сделать/начать и так далее, а сразу начинают верещать и засирать идеи на корню. Почему я могу руководствоваться принципом "почему бы и нет?", а другие не могут Надо поразмышлять
потому что всяк за что-то держится
если я предложу тебе отдать мне свои деньги, ты сразу откажешься, но если процесс будет долгим и мы обсудим детали, вроде в обмен на эти деньги ты получишь дом на юге, то возможно и заинтересуешься предложением. Вопрос условий всегда связан со всем новым в жизни
Грейнджер
( off
)
(
22:05 09-07-2018
)
Цитата: Gauzer
потому что всяк за что-то держится
если я предложу тебе отдать мне свои деньги, ты сразу откажешься, но если процесс будет долгим и мы обсудим детали, вроде в обмен на эти деньги ты получишь дом на юге, то возможно и заинтересуешься предложением. Вопрос условий всегда связан со всем новым в жизни
я знаю, меня угнетает, то что слушать не хотят, а сразу критикуют при этом(!!! Что главное) не разбираясь в предмете, а высасывая страхи и опасносения из пальца. Как объяснить этот феномен Vigyr
( off
)
(
22:08 09-07-2018
)
а потому что другие так воспитаны Vigyr
( off
)
(
22:10 09-07-2018
)
Цитата: СилаВселенной
сшей пальцы на перчатках. сделай мини-шарики для ёлки и повесь их в новый год на брови. приделай к позвоночнику колёсики и ходи на работу лёжа
пиздец,кто из нас курил
Грейнджер
( off
)
(
22:11 09-07-2018
)
Цитата: Vigyr
а потому что другие так воспитаны
как один из вариантов. Или стереотипы поведения, установки после негативного опыта
Vigyr
( off
)
(
22:16 09-07-2018
)
как один из вариантов. Или стереотипы поведения, установки после негативного опыта
нет,как правило такие люди никогда не пробовали даже,но утверждать своё будут до последнего,как быки сука рога в асфальт упрутса,искры идут а им похуй)
Грейнджер
( off
)
(
22:17 09-07-2018
)
Цитата: Vigyr
нет,как правило такие люди никогда не пробовали даже,но утверждать своё будут до последнего,как быки сука рога в асфальт упрутса,искры идут а им похуй)
я знаю, меня угнетает, то что слушать не хотят, а сразу критикуют при этом(!!! Что главное) не разбираясь в предмете, а высасывая страхи и опасносения из пальца. Как объяснить этот феномен
жизненным опытом. если хуевое может случиться, то с кем-то же оно случится, а свою удачливость люди примерно оценить в состоянии. вопрос общения это сугубо вопрос общения и ничего более, кто-то отмазывается, кто-то говорит нет, кто-то переходит в наступление и обсирает оппонента, это лишь стили обозначения своей позиции