Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 15:21 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
если ты видишь некий механизм, это вовсе не означает, что ты в полноймере осознаешь как он работает и для чего служит. И скорее всего, как раз ты в данном случае нихуя не осознаешь. Человеческая общность это сила, способная решать насущные проблемы,
ящитаю осознавание этого механизма нужно применять во благо ,хм, а не чтоб пиздить друг друга.
вон фанаты ебошаца - какие ж это такие насущные проблемы в тот момент решаются? ,ржу, [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Ирландец
ну и хохлов так же. хоть мы и не люди почти, но полярность по поводу воевавших дедов по регионам ярко выражена. точнее даже не по регионам, а по побережьям. и ты прекрасно знаешь что прозападную левобережную и пророссийскую (исторически) правобережную украину ни по какому вопросу нельзя запихнуть под один вектор и сказать "так у вас же и так и так". нет, это не две фигни в одном флаконе, это камень преткновения для миллионов людей. и вопрос "воеваших дедов" один из острейших
нахуй вспоминать-то постоянно? У вашей страны самая взвешенная государственная позиция насчет ВМВ, какую я слышал, зачем же спорить и ковырять прошлое. В РФ это объединяющий фактор, один из двух, и в отличие от водки, он не мешает управляемости, поэтому и пиарят на каждом шагу "дедывоевали" [цит]

Nervoz ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
Вот я тебя читаю читаю. Как ты иногда над организмом издеваешься. Ну, мне так кажется, что издеваешься.
И хочется взять тебя за шкирку и отправить к бабушке в деревню, чтоб тебя там борщами и варениками принудительно кормили ,demon,
и что-то мне подсказывает, что через месяц бы ты кардинально изменилась. Стала бы совершеннее так сказать.
кажется ктото любит пышичек ,каппа, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:22 12-07-2018 )
Цитата: Nervoz
кажется ктото любит пышичек ,каппа,
,kappa, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:23 12-07-2018 )
ящитаю осознавание этого механизма нужно применять во благо ,хм, а не чтоб пиздить друг друга.
вон фанаты ебошаца - какие ж это такие насущные проблемы в тот момент решаются? ,ржу,
усмиряют "героев" [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Gamletka
пять?

Цитата: Nervoz
1

подумайте ещё раз. это что подъебка? уж 5 и 1 я вообще не ожидал ,sad, [цит]

Gamletka ( off )

подумайте ещё раз. это что подъебка? уж 5 и 1 я вообще не ожидал ,sad,
ну серый, красный, фиолетовый, оранжевый, черный. Ну и фон, ок [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 15:24 12-07-2018 )
Грейнджер, маша сколько цветов на модели кубика рубика задействовано? грани, которых ты не видишь имеют каждая свой цвет [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.1Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 15:25 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ну серый, красный, фиолетовый, оранжевый, черный. Ну и фон, ок
а грань на которой он стоит?
а фон не в счет блин [цит]

Nervoz ( off )
( 15:25 12-07-2018 )

подумайте ещё раз. это что подъебка? уж 5 и 1 я вообще не ожидал ,sad,
2 ,каппа, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc