Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:50 16-07-2018
)
Что ты как не родной
Мастер87
( off
)
(
12:51 16-07-2018
)
Цитата: Gamletka
любопытный факт. Австралийские ученые из университета Квинсленда установили, что человек, употребивший определенную дозу кофеина, легче поддается психологическому влиянию
а ведь не исключено! Кофеин бодрит, а значит восприятие упрощается, это как дети с гиперактивностью - сложно их обучать и принуждать думать
Vislouh
( off
)
(
12:51 16-07-2018
)
а ведь не исключено! Кофеин бодрит, а значит восприятие упрощается, это как дети с гиперактивностью - сложно их обучать и принуждать думать
мне сейчас и правда сложно думать
Nervoz
( off
)
(
12:52 16-07-2018
)
Цитата: Vislouh
Так если б ты не выебнулся что мы все кормимся от твоего иркуцка, никто бы к этой теме и не подошел бы даже
але, все началось с твоих тупых подъебов про мой город. Либо больше их не будет, либо я все буду воспринимать в штыки в крайней степени. Мне надоело
Мастер87
( off
)
(
12:53 16-07-2018
)
Цитата: Gamletka
не сопротивляться и получать удовольствие
от чего? Допустим у тебя в ботинке гвоздь. Другого ботинка нет, приходится носить этот. Как скоро тебе начнут нравиться ощущения от гвоздя?
Nervoz
( off
)
(
12:54 16-07-2018
)
блять я думал это Мастер написал. Хуесосам слова не давали. Заебал встревать в мои диалоги с другими людьми, вообще не пиши мне ничего
Gamletka
( off
)
(
12:55 16-07-2018
)
Цитата: Мастер87
от чего? Допустим у тебя в ботинке гвоздь. Другого ботинка нет, приходится носить этот. Как скоро тебе начнут нравиться ощущения от гвоздя?
как только я к нему привыкну. А вообще, так про изнасилования шутят прост. Не углубляйся)
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
блять я думал это Мастер написал. Хуесосам слова не давали. Заебал встревать в мои диалоги с другими людьми, вообще не пиши мне ничего
называй его мастер87 Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
интересный город. Никогда такого названия не слышал
Чернигов бгг у нас вода из артезианских скважин. А тут из залупы бомжа