Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:11 12-07-2018
)
Потом я приехала и схавала целую тарелку вареного риса с бульоном из нежирного куриного филе, который мне Витя приготовил, и это была самая охуенная еда в моей жизни я только в дом зашла, от одного запаха чуть сознание не потеряла
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:12 12-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился
ты же вроде таблетки какие то принимаешь. Зачем голодаешь?
потому что не придумали ещё лучше способа избавиться от кишечной инфекции. До этого неделю пила и таблетки, и сорбенты, и при этом ела - ничего не помогало и не проходило, боль и все такое. А щас вот слава богу лучше стало. Да и надо научиться голод терпеть. А то у меня это слабое место. Я его вообще не выношу, меня наверное так пытать можно
Грейнджер
( off
)
(
15:13 12-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
для чего?
вирус какой-то кишечный или бактерия,хз, болела , плохо было
Gauzer
( off
)
(
15:15 12-07-2018
)
Полезнее осознать этот механизм, чем гандонить любой другой народ.
если ты видишь некий механизм, это вовсе не означает, что ты в полноймере осознаешь как он работает и для чего служит. И скорее всего, как раз ты в данном случае нихуя не осознаешь. Человеческая общность это сила, способная решать насущные проблемы, которые никто другой не может или не хочет решать, но человеческую общность необходимо формировать социально и психологически. Ты видишь в этом манипулирование группой болванчиков, которые ведутся на вбросы, ведутся на хуйню. Посмотрим на это с другой стороны и в более длительной ретроспективе. Итак, допустим где-то бурагозят чурки некоренные национальные меньшинства, что в России бывает не редко. Если дело происходит в малых населенных пунктах, то с выходом на улицу всё просто, если же дело происходит в большом городе, то где найти сформированную общность людей, имеющих некоторые представления о делении на свой-чужой и о рукоприкладстве как способе выражения неодобрения? Безусловно, это будет фанатская среда. Она сформирована, сгруппирована, ксенофобски настроена и готова восстанавливать нарушения сложившихся устоев людями, прибывшими извне. Это необходимо обществу.
В Ростове кстати во время чемпионата бразильцев чуть не отпиздили за дикарское поведение - коллективно ссали в Дон, полиция разбороняла.
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:16 12-07-2018
)
Ооооо
Я тест находу придумал.
Перед вами куб. Вы задние грани не видите, однако они как положено раскрашены.
Вопрос. Сколько я использовал цветов?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.1Kb)
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:18 12-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
вирус какой-то кишечный или бактерия,хз, болела , плохо было
Вот я тебя читаю читаю. Как ты иногда над организмом издеваешься. Ну, мне так кажется, что издеваешься.
И хочется взять тебя за шкирку и отправить к бабушке в деревню, чтоб тебя там борщами и варениками принудительно кормили
и что-то мне подсказывает, что через месяц бы ты кардинально изменилась. Стала бы совершеннее так сказать.
Gamletka
( off
)
(
15:19 12-07-2018
)
Ооооо
Я тест находу придумал.
Перед вами куб. Вы задние грани не видите, однако они как положено раскрашены.
Вопрос. Сколько я использовал цветов?
Вот я тебя читаю читаю. Как ты иногда над организмом издеваешься. Ну, мне так кажется, что издеваешься.
И хочется взять тебя за шкирку и отправить к бабушке в деревню, чтоб тебя там борщами и варениками принудительно кормили
и что-то мне подсказывает, что через месяц бы ты кардинально изменилась. Стала бы совершеннее так сказать.