Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:11 12-07-2018 )
Потом я приехала и схавала целую тарелку вареного риса с бульоном из нежирного куриного филе, который мне Витя приготовил, и это была самая охуенная еда в моей жизни ,ашесоме, я только в дом зашла, от одного запаха чуть сознание не потеряла

ЗыыыЖ ( off )
( 15:12 12-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я выдержала больше суток голода, для меня это подвтиг. Первые 12 часов желудок очень болел, потом он видимо смирился
для чего?

Грейнджер ( off )
( 15:13 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ты же вроде таблетки какие то принимаешь. Зачем голодаешь?
потому что не придумали ещё лучше способа избавиться от кишечной инфекции. До этого неделю пила и таблетки, и сорбенты, и при этом ела - ничего не помогало и не проходило, боль и все такое. А щас вот слава богу лучше стало. Да и надо научиться голод терпеть. А то у меня это слабое место. Я его вообще не выношу, меня наверное так пытать можно

Грейнджер ( off )
( 15:13 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
для чего?
вирус какой-то кишечный или бактерия,хз, болела , плохо было

Gauzer ( off )
( 15:15 12-07-2018 )

Полезнее осознать этот механизм, чем гандонить любой другой народ.
если ты видишь некий механизм, это вовсе не означает, что ты в полноймере осознаешь как он работает и для чего служит. И скорее всего, как раз ты в данном случае нихуя не осознаешь. Человеческая общность это сила, способная решать насущные проблемы, которые никто другой не может или не хочет решать, но человеческую общность необходимо формировать социально и психологически. Ты видишь в этом манипулирование группой болванчиков, которые ведутся на вбросы, ведутся на хуйню. Посмотрим на это с другой стороны и в более длительной ретроспективе. Итак, допустим где-то бурагозят чурки некоренные национальные меньшинства, что в России бывает не редко. Если дело происходит в малых населенных пунктах, то с выходом на улицу всё просто, если же дело происходит в большом городе, то где найти сформированную общность людей, имеющих некоторые представления о делении на свой-чужой и о рукоприкладстве как способе выражения неодобрения? Безусловно, это будет фанатская среда. Она сформирована, сгруппирована, ксенофобски настроена и готова восстанавливать нарушения сложившихся устоев людями, прибывшими извне. Это необходимо обществу.

В Ростове кстати во время чемпионата бразильцев чуть не отпиздили за дикарское поведение - коллективно ссали в Дон, полиция разбороняла.

ЗыыыЖ ( off )
( 15:16 12-07-2018 )
Ооооо ,crazy,
Я тест находу придумал.
Перед вами куб. Вы задние грани не видите, однако они как положено раскрашены.
Вопрос. Сколько я использовал цветов?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.1Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 15:18 12-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
вирус какой-то кишечный или бактерия,хз, болела , плохо было
Вот я тебя читаю читаю. Как ты иногда над организмом издеваешься. Ну, мне так кажется, что издеваешься.
И хочется взять тебя за шкирку и отправить к бабушке в деревню, чтоб тебя там борщами и варениками принудительно кормили ,demon,
и что-то мне подсказывает, что через месяц бы ты кардинально изменилась. Стала бы совершеннее так сказать.

Gamletka ( off )
( 15:19 12-07-2018 )
Ооооо ,crazy,
Я тест находу придумал.
пять?

Nervoz ( off )
( 15:20 12-07-2018 )
Ооооо ,crazy,
Я тест находу придумал.
1

Грейнджер ( off )
( 15:20 12-07-2018 )
Вот я тебя читаю читаю. Как ты иногда над организмом издеваешься. Ну, мне так кажется, что издеваешься.
И хочется взять тебя за шкирку и отправить к бабушке в деревню, чтоб тебя там борщами и варениками принудительно кормили ,demon,
и что-то мне подсказывает, что через месяц бы ты кардинально изменилась. Стала бы совершеннее так сказать.
Саш, это лечебная была диета

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc