Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:43 12-07-2018
)
Цитата: Ирландец
гаузеееееер, прием, это был просто ответ на тезис "лучше пусть хорваты выиграют чем какие-то негры"
и я безусловно соглашаюсь с этим утверждением, чувство общности со славянским народом всеже выше, чем с африканцами
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:49 12-07-2018
)
Gauzer, вот вы спорите о принадлежности к народам.
а эти же понятия применимы к любого вида стае.
группе студентов, русским не русским, болельщикам.
щас вот пидарасы ну скажем англичане или хуй кто там, не важно.
а проведи чемпионат внутри страны - пидарасы уже жители другой области, они тоже моей национальности, однако теперь пидарасы.
или посади десять человек, дай пятерым красные шарики, а пятерым оранжевые. всё - одни других пидарасами считают. еще и ассоциаций на каждый цвет напридумывают.
лидер группы скажет что те вот они ПОМАРАНЧЕВЫЕ, к примеру. И блядь на любой цвет найдут как отпидорасить другую группу.
Полезнее осознать этот механизм, чем гандонить любой другой народ.
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:50 12-07-2018
)
зачем далеко идти. пока кураторов не покрасили в синий цвет, обезъяны не доебывали их по цвету ника Gamletka
( off
)
(
14:56 12-07-2018
)
Цитата: Gauzer
и я безусловно соглашаюсь с этим утверждением, чувство общности со славянским народом всеже выше, чем с африканцами
как будто это никому не ясно Gamletka
( off
)
(
14:57 12-07-2018
)
Ебт, это че, весь день мусолили Кому то отдыхать надоело
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:58 12-07-2018
)
Цитата: Gamletka
как будто это никому не ясно
если бы меня выростили негры, я бы с вами спорил.
тоже ясно. Gamletka
( off
)
(
14:58 12-07-2018
)
А у меня весь день дела. Вот лежала бы, нихуя не делала, читала всякий бред, высосанный из пальца, грустила. А так нет, вся в делах переделах Gamletka
( off
)
(
14:59 12-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
если бы меня выростили негры, я бы с вами спорил.
тоже ясно.
ну бога ради) а по мне это глупо. если болеешь за какой то спорт, то спортивная составляющая должна быть выше. ну, а если абы за шо лишь бы наши или хоть полу наши или на крайняк не совсем не наши победили совсем не наших, тогда конечно) хорваты ближе и роднее
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:02 12-07-2018
)