Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:40 12-07-2018 )
Цитата: Gamletka
если бы я добавила прилепленный член с яйцами на лысине, то тебе бы понравилось
у него всё равно хуй в плаще получитса

ЗыыыЖ ( off )
( 15:42 12-07-2018 )
Цитата: Gauzer
зачем вы ведетесь на бред деградирующего наркомана? ,facepalm,
чтоб тебя поставили на должность заведующего по покраске кубиков рубиков ,demon,
приходишь на работу, а начальник такой: ЕБАТЬ КОПАТЬ ПОЧЕМУ, ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЕЗДИЛ ЗА ЗАКАЗОМ И БЛЯДЬ 6, А НЕ СЕМЬ КРАСОК ЗАКАЗАЛ? ПОЧЕМУ МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ ДОРОГУ, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ТОРМОЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО?

Представляешь как это страшно ,хм,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:46 12-07-2018 )
Цитата: Vigyr
у него всё равно хуй в плаще получитса
это да ,sad,

Gauzer ( off )
( 15:47 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Подъебываете?
Ну что ж.
Мстя будет страшной ,demon,
массив, о нет ,цомеон,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:48 12-07-2018 )
массив, о нет ,цомеон,
о да.
массив ода.
и сам кубик рубика тоже массив ода.
три массива одного простого куба.
и вот массив из массивов, можно было бы еще поповарачивать в разные стороны, но я посчитал такую мстю просто фашизмом ебаным. и не стал делать. ,poh,

ЗыыыЖ ( off )
( 15:50 12-07-2018 )
земля имеет форму кубика рубика, состоящего из кубиков рубиков и вся эта дрочь крутится в разные стороны с разной скоростью ,ржу,

Vigyr ( off )
( 15:51 12-07-2018 )
зачем вы ведетесь на бред деградирующего наркомана? ,facepalm,
я не ведусь,я ещё не деградант?

Gauzer ( off )
( 15:52 12-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
чтоб тебя поставили на должность заведующего по покраске кубиков рубиков ,demon,
приходишь на работу, а начальник такой: ЕБАТЬ КОПАТЬ ПОЧЕМУ, ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ ЕЗДИЛ ЗА ЗАКАЗОМ И БЛЯДЬ 6, А НЕ СЕМЬ КРАСОК ЗАКАЗАЛ? ПОЧЕМУ МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ ДОРОГУ, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ТОРМОЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО?

Представляешь как это страшно ,хм,
видишь ли, в действительности цвет вспомогательных линий это лишь условность, на практике же они соответствуют цвету того материала, из которого изготовлена деталь. Т. е. черный пластик. Ты привозишь черную краску и ее в 6 раз больше, чем любой другой и говоришь, что будешь прокрашивать подложку, прежде чем нанести цвета граней, а директор смотрит и говорит - Карл, ты наркоман чтоли? Детали сами по себе черные, как туземцы Антананариву

ЗыыыЖ ( off )
( 15:53 12-07-2018 )
видишь ли, в действительности цвет вспомогательных линий это лишь условность, на практике же они соответствуют цвету того материала, из которого изготовлена деталь. Т. е. черный пластик. Ты привозишь черную краску и ее в 6 раз больше, чем любой другой и говоришь, что будешь прокрашивать подложку, прежде чем нанести цвета граней, а директор смотрит и говорит - Карл, ты наркоман чтоли? Детали сами по себе черные, как туземцы Антананариву
бля. убедил ,ржу,

Gauzer ( off )
( 15:54 12-07-2018 )
Цитата: Vigyr
я не ведусь,я ещё не деградант?
ебано венге ,munsh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc