Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Она предлагает пожить отдельно.. расставаться не хочет.. Не вижу смысла жить порознь,имея жилье..
Чем это может закончиться? Как быть? [bandit757]
bandit757
( off
)
(
10:59 04-07-2018
)
Доброго времени суток. Тема явно повторяется, но в каждом случае нужен индивидуальный подход я считаю.
bandit757
( off
)
(
11:01 04-07-2018
)
Ситуация такая:
Живем вместе 5 лет, иногда в 2, иногда с ее матерью. Возраст мне 26, ей 23. Живем практически в мире, всегда во всем ей уступаю, сильно люблю, и делаю все как ей удобно. Замечу что она сама к этому приучила, ещё в начале отношений, если что то идёт не по ее, то сразу психи и обиды. С сексом есть тоже определенные проблемы, мне одного раза зачастую хватает, а ей изначально в принципе он был не интересен( не получала удовольствия), а теперь ей не хватает одного. Я второй раз не могу, а если и могу то с перерывом внушительным, но она при этом ничего не делает. Да и в сексе она почти как «бревно».
bandit757
( off
)
(
11:05 04-07-2018
)
Недавно выпив все высказала. Что и секс не устраивает, и внешний вид мой( слегка полноват 172см на 90кг) и то что бегаю за ней везде. Понятно что все придирки просто, раньше же ей это не мешало. Видно что устала хочет отдохнуть, наскучаться. Предлагает разъехаться. Усугубляет всю ситуацию то что, полтора года назад влезли в ипотеку( мы не женаты) ипотеку оформили не неё, ввиду того что на мне есть несколько кредитов. Дом достроился, квартиру получили на днях. Она говорит что это ее Квартира, и она не хочет что бы я на неё переезжал, предлагает мне снимать. Мол посмотреть как будет дальше. Если вернуться чувства, съедемся, нет, расстанемся.
Когда начинаю ставить вопрос о расставании, уверяет что не хочет, что любит, и все такое.
Но я тоже не вижу смысла иметь жилье, жить по рознь.
Подскажите что делать, кто сталкивался, и чем это может закончиться. К чему стремиться. Ответить могу на любые вопросы
Arrogance*
( off
)
(
05:47 05-07-2018
)
Нужно отдыхать друг от друга иногда, хотя бы 2-3 дня. Она за это время успеет остыть и все, думаю, наладится
bandit757
( off
)
(
06:25 05-07-2018
)
Она в отпуске уезжала в деревню на неделю, потом на второй неделе на 3 дня на Алтай ездила. Не хватило.
DrachenFutter
( off
)
(
18:53 05-07-2018
)
bandit757, вопрос: она сама что, писаная красавица? - В постели не актив, а удовольствие получать хочет.. А главное, хочет полученную квартиру на себя оформить, а тебя не прописывать, - я правильно понял?) На случай, если встретит кого получше..
Нехорошие сигналы...
Вы ж на квартиру (ипотеку) вместе скидывались, верно? Твоих средств там половина минимум? - Не забывай об этом...
DrachenFutter
( off
)
(
18:57 05-07-2018
)
bandit757, насчёт секса..
хорошо бы ей, конечно, прямым текстом "намекнуть", что нельзя бырышне бревном лежать- бобры на плотину утащат!.. надо-де и пальчиком шевелить, а лучше - ротиком, если хочет быстро вернуть бойца в строй и получить 2й раз...
bandit757
( off
)
(
05:48 09-07-2018
)
Ну по факту в сексе ее поведение из за отсутствия опыта, как такового. До меня были отношения у неё, но на расстоянии, раз в 2 месяца виделась с парнем, я у неё второй. И сразу такие серьезные проблемы. Она не знает ещё как по другому, ибо не пробовала, и говорит что мол вроде как это не то чего она хотела. Не может разобраться. Вчера узнал что оказывается, все жто время она ждала предложения от меня. Последние 1,5 года. А я все тянул, и она решила что мне просто удобно.
По поводу ипотеке тоже не все так однозначно, первоначалку(20%) заплатили ее родители. А вот ежемесячный мы платили сами. С общего бюджета. Но это всего год.
багульник
( off
)
(
21:43 25-07-2018
)
Поживете отдельно и рвзбежитесь не сразу но это звонок
Jezebel
( off
)
(
10:02 19-08-2018
)
Ну тогда ты не можешь претендовать на ее жилье либо сделай предложение,либо она хочет гульнуть. Погуляет,встретит казлов и вернется. Или встретит свою любовь настоящую. А что мешает узаконить отношения?
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Она предлагает пожить отдельно.. расставаться не хочет.. Не вижу смысла жить порознь,имея жилье..
Чем это может закончиться? Как быть? [bandit757]