Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ГОЛОСОВАНИЕ за выбор ЛИМИТА ДЛЯ ОТБОРОЧНОГО ТУРА литературного конкурса [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
какой лимит для отборочного тура вам больше нравится?
500-1500 (8%)
1000-2500 (8%)
2000-5000 (62%)
2500-7000 (23%)
3000-1000 (0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:50 01-07-2018 )
Цитата: -Колючая-
Голосуют только потенциальные участники?
я думаю потенциально все участники ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 16:58 01-07-2018 )
1000-2500 на мой взгляд оптимально. я понимаю, что лимит это как серпом по яйцам, но от него большая польза. участники пусть и вынужденно - концентрируют свою мысль в небольшом тексте. это полезно. это даже необходимо уметь для написания текстов. кто уже владеет пером/фломастером, тому не составит труда написать кратко. кто еще не набил руку - тем более полезно будет писать коротко. это как хокку в поэзии. а если сразу давать большое пространство для маневра, то это расслабляет, могут начать растягивать неоправданно. имхо
,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 18:15 01-07-2018 )
Цитата: Ирландец
1000-2500 на мой взгляд оптимально. я понимаю, что лимит это как серпом по яйцам, но от него большая польза. участники пусть и вынужденно - концентрируют свою мысль в небольшом тексте. это полезно. это даже необходимо уметь для написания текстов. кто уже владеет пером/фломастером, тому не составит труда написать кратко. кто еще не набил руку - тем более полезно будет писать коротко. это как хокку в поэзии. а если сразу давать большое пространство для маневра, то это расслабляет, могут начать растягивать неоправданно. имхо
,мутко,
прям с языка снял ,kappa, буквально только что хотела точно так же написать

Nervoz ( off )
( 19:26 01-07-2018 )
в 2500 крайне сложно уложить какую-либо историю, ящитаю.

Nervoz ( off )
( 19:32 01-07-2018 )
Цитата: Ирландец
,мутко,
в этом посте 523 символа

Ирландец ( off )
( 20:33 01-07-2018 )
Цитата: Nervoz
не умеешь - не берись ,каппа, для отбора 2.5к с головой) а потом на увеличение с каждым раундом. нафига на отборе читать полотна? отбор он на то и отбор

Ирландец ( off )
( 20:36 01-07-2018 )
в этом посте 523 символа
тебе написать рассказ в тыщу символов или что ,что, в отборочном раунде не нужны объемные рассказы, я щитаю

Ирландец ( off )
( 20:39 01-07-2018 )
в конце концов и судьи видят возможности автора когда у того 2к символов, когда 5, а когда 10. это показывает общую картину

СилаВселенной ( off )
( 21:17 01-07-2018 )
честно говоря, мне пофигу сколько писать,ибо я писака буду.. а если говорить про судей, то мне оооочень влом было читать 20 рассказов по хуй знает сколько символов. ,harold, (особенно если учесть, что в том конкурсе ВСЕ 20 тел и прошли дальше, оценки просто их на пары разбили).. бляяя как же я тогда устала ,harold,

микроцефал ( off )
( 21:18 01-07-2018 )
всю рыбу распугаете ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ГОЛОСОВАНИЕ за выбор ЛИМИТА ДЛЯ ОТБОРОЧНОГО ТУРА литературного конкурса [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc