Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:50 01-07-2018
)
Цитата: -Колючая-
Голосуют только потенциальные участники?
я думаю потенциально все участники Ирландец
( off
)
(
16:58 01-07-2018
)
1000-2500 на мой взгляд оптимально. я понимаю, что лимит это как серпом по яйцам, но от него большая польза. участники пусть и вынужденно - концентрируют свою мысль в небольшом тексте. это полезно. это даже необходимо уметь для написания текстов. кто уже владеет пером/фломастером, тому не составит труда написать кратко. кто еще не набил руку - тем более полезно будет писать коротко. это как хокку в поэзии. а если сразу давать большое пространство для маневра, то это расслабляет, могут начать растягивать неоправданно. имхо СилаВселенной
( off
)
(
18:15 01-07-2018
)
Цитата: Ирландец
1000-2500 на мой взгляд оптимально. я понимаю, что лимит это как серпом по яйцам, но от него большая польза. участники пусть и вынужденно - концентрируют свою мысль в небольшом тексте. это полезно. это даже необходимо уметь для написания текстов. кто уже владеет пером/фломастером, тому не составит труда написать кратко. кто еще не набил руку - тем более полезно будет писать коротко. это как хокку в поэзии. а если сразу давать большое пространство для маневра, то это расслабляет, могут начать растягивать неоправданно. имхо
прям с языка снял буквально только что хотела точно так же написать
Nervoz
( off
)
(
19:26 01-07-2018
)
в 2500 крайне сложно уложить какую-либо историю, ящитаю.
Nervoz
( off
)
(
19:32 01-07-2018
)
Цитата: Ирландец
1000-2500 на мой взгляд оптимально. я понимаю, что лимит это как серпом по яйцам, но от него большая польза. участники пусть и вынужденно - концентрируют свою мысль в небольшом тексте. это полезно. это даже необходимо уметь для написания текстов. кто уже владеет пером/фломастером, тому не составит труда написать кратко. кто еще не набил руку - тем более полезно будет писать коротко. это как хокку в поэзии. а если сразу давать большое пространство для маневра, то это расслабляет, могут начать растягивать неоправданно. имхо
в этом посте 523 символа
Ирландец
( off
)
(
20:33 01-07-2018
)
Цитата: Nervoz
не умеешь - не берись для отбора 2.5к с головой) а потом на увеличение с каждым раундом. нафига на отборе читать полотна? отбор он на то и отбор
Ирландец
( off
)
(
20:36 01-07-2018
)
в этом посте 523 символа
тебе написать рассказ в тыщу символов или что в отборочном раунде не нужны объемные рассказы, я щитаю
Ирландец
( off
)
(
20:39 01-07-2018
)
в конце концов и судьи видят возможности автора когда у того 2к символов, когда 5, а когда 10. это показывает общую картину
СилаВселенной
( off
)
(
21:17 01-07-2018
)
честно говоря, мне пофигу сколько писать,ибо я писака буду.. а если говорить про судей, то мне оооочень влом было читать 20 рассказов по хуй знает сколько символов. (особенно если учесть, что в том конкурсе ВСЕ 20 тел и прошли дальше, оценки просто их на пары разбили).. бляяя как же я тогда устала микроцефал
( off
)
(
21:18 01-07-2018
)