На счет лимита вы моё мнение увидели. Будет больше трех, напишу больше трех. Будет меньше — напишу на меньший.
вот и я думаю..какая нафик разница? Пишешь на любой лимит, с любыми условиями..даже если надо красиво перечислить существительные, написать текст песней, создать картинку из имени Дамир.. Да пох. Все в одинаковых условиях. По итогу либо пройдем дальше, либо нет. Другого не дано. Хоть напиши на 3 к , хоть на 30к.. Это не повлияет Черепан
( off
)
(
17:27 30-06-2018
)
Цитата: DragReport
я за. Дельное предложение
фуфло здесь не впаривай. Ты,хотел принять участие и в пере ,и в эро, но только дальше твоего балабольства не доходит. Я помню,как ты в перо зашёл на обсуждения и спросил,где конкурс. Тебя носом ткнули в конкурс. Но ты не принял участие,а ещё через месяц зашёл и снова спросил где конкурс. Такое ощущение складывается,что у тебя аутизм развивается.
[ред.
Черепан
30-06-2018 в 18:49] DragReport
( off
)
(
19:50 30-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
фуфло здесь не впаривай. Ты,хотел принять участие и в пере ,и в эро, но только дальше твоего балабольства не доходит. Я помню,как ты в перо зашёл на обсуждения и спросил,где конкурс. Тебя носом ткнули в конкурс. Но ты не принял участие,а ещё через месяц зашёл и снова спросил где конкурс. Такое ощущение складывается,что у тебя аутизм развивается.
Чувак,ты не ссы,все будет хорошо у тебя.
СилаВселенной
( off
)
(
21:54 30-06-2018
)
о придумала. Еще я бы хотела видеть в шапке раздела всегда прикрепленную тему, где написаны даты проведенных конкурсов, победители и ссылки. И ориентировочно планы по дате на будущий конкурс.
ну это конечно если он не одноразовый Удачи!
( off
)
(
22:06 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Господи, почему нет смайла, закатывающего глаза, он бы мне пригодился. Да, я читаю все.
Как нет? Вот они Gamletka
( off
)
(
15:58 02-07-2018
)
Цитата: Angelo4ek666
тему не удалять.
кто выступает конечным организатором? сразу говорю - НИКАКИХ ПСИХОВ И БРОСАНИЙ ПОСРЕДИ КОНКУРСА.
а что, такое было замечено? Dandelo
( off
)
(
16:39 02-07-2018
)
Я согласен с тем, что лимит необходим, но без фанатизма. На отборочный раунд, пусть он и отборочный, я бы предложил максимум шесть тысяч символов, а нижний предел можно не ставить. Таким образом, те, у кого есть сестра по имени Краткость, тоже не будут страдать. Ну и наверное стоит увеличивать верхний предел лимита от раунда к раунду, как вроде бы и делается обычно, но тоже без излишеств - например, не больше двадцати тысяч на последние раунды.
[ред.
Dandelo
02-07-2018 в 16:42] Грейнджер
( off
)
(
16:42 02-07-2018
)
Цитата: Dandelo
Я согласен с тем, что лимит необходим, но без фанатизма. На отборочный раунд, пусть он и отборочный, я бы предложил максимум шесть тысяч символов, а нижний предел можно не ставить. Таким образом, те, у кого есть сестра по имени Краткость, тоже не будут страдать. Ну и наверное стоит увеличивать верхний предел лимита от раунда к раунда, как вроде бы и делается обычно, но тоже без излишеств - например, не больше двадцати тысяч на последние раунды.