Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 15:03 30-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
Грейнджер, подумай над опросником. Это всегда работает. Никому не угодиш. А результаты опроса никто не оспорит. Особенно если разослать ТОльКО участникам..хотя бы тем,кто точно примет участие и ты знаешь..

Но дело ваше ,zoidberg,
я за. Дельное предложение

Грейнджер ( off )
( 15:07 30-06-2018 )
Цитата: DragReport
я за. Дельное предложение
а я не за. Я за развернутое мнение. А так я не вижу кто голосует и почему. А если все выскажутся, мне не тяжело подсчитать большинство мнений

DragReport ( off )
( 15:07 30-06-2018 )
Gamletka, да я просто против того, чтобы человека гнобили. Даже в интернетах. Я никогда не поддерживал гнобление Канады, хотя у него такие косяки были что ого го..так же самое, я не поддерживаю гнобление Оли, хотя она и с ошибками провела конкурс. Можно пошутить, можно постебать, но не гнобить. Вот. И к Махе я не доебываюсь, я принимаю участие в обсуждении организационных моментов конкурса, для чего эта тема и предназначена.

DragReport ( off )
( 15:09 30-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я не за. Я за развернутое мнение. А так я не вижу кто голосует и почему. А если все выскажутся, мне не тяжело подсчитать большинство мнений
Нервоз предлагал до 10к, я предлагаю до 7к. Это было прочитано?

Эстоооооония ( off )
( 15:12 30-06-2018 )
DragReport, а я гнобила, гноблю и продолжу. Либо пока не помрет, либо пока не появится другая жертва. Властвуй, доминируй, унижай! Мы тут не в культурной посиделочке..это бес. И он всегда таким был. То что вы выросли ,ума набрались и успокоились мне как-то похуй. Я адекватно себя веду в реальной жизни, но не здесь. Саваж будет гнобиться до посинения и мне похуй на твое мнение ,hi,

Ой, вырвалось. Продолжайте ,crazy,

DragReport ( off )
( 15:12 30-06-2018 )
Эстоооооония, да мне пох)

Gamletka ( off )
( 15:18 30-06-2018 )
DragReport, но ты сам ее упомянул сейчас, тогда как в другой теме уже давно все сказано о ней было.

Эстоооооония ( off )
( 15:18 30-06-2018 )
DragReport, если будет все же лимит до 5 тыс. ты откажешься писать? Или боишься не справится ..и тебе оставшиеся 2тыс помогли бы?если так, то бестолку тогда стремиться к победе.

Я пишу грустную правду..но это так. Зачем писать, если у тебя есть такие серьезные проблемы с лимитом?
Или это все же принцип? ,sad,

Gamletka ( off )
( 15:21 30-06-2018 )
На счет лимита вы моё мнение увидели. Будет больше трех, напишу больше трех. Будет меньше — напишу на меньший.

Грейнджер ( off )
( 15:32 30-06-2018 )
Цитата: DragReport
Нервоз предлагал до 10к, я предлагаю до 7к. Это было прочитано?
Господи, почему нет смайла, закатывающего глаза, он бы мне пригодился. Да, я читаю все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc