Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 14:39 30-06-2018 )
Те кто не умеет написать текст в 50 символов - они не смогут и в двух и пяти тысячах написать ,comeon, [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: DragReport
что то меня подзаебывает что ни напишешь, то вечно «давай мы сейчас под тебя подстраиваться будем», але, ты читать умеешь? Речь шла конкретно об отборочном туре, во-первых. Во-вторых, тема открыта для всех, кому не нравится- пусть пишут. И до сих пор только ты ратуешь за эти ограничения, если что.
почему, я тоже за ограничения [цит]

Gamletka ( off )
Зачем менять некоторые вещи, которые проверены временем, и уже ясно, что так лучше [цит]
[ред. Gamletka 30-06-2018 в 14:40]

DragReport ( off )
( 14:40 30-06-2018 )
Цитата: Gamletka
почему, я тоже за ограничения
именно потому что ты любишь писать кратко ,mutko, Точно так же тебе трудно написать что то на 5к и больше, как мне - меньше. [цит]

Gamletka ( off )
( 14:41 30-06-2018 )
именно потому что ты любишь писать кратко ,mutko, Точно так же тебе трудно написать что то на 5к и больше, как мне - меньше.
ну да. Поэтому уже существует золотая серидина. [цит]

DragReport ( off )
Зачем менять некоторые вещи, которые проверены временем, и уже ясно, что так лучше
ага. Проверено временем что? То что литературный конкурс проходит в «лирике и прозе» тоже ведь проверено временем. [цит]

Грейнджер ( off )

Если бы ты читала внимательнее, то точно смогла бы увидеть, что я согласен, что лимит этот нужен, и я даже прдложил свои рамки для отборочного. Но увы, этот пост, видимо, остался без внимания
я увидела. Ок. [цит]

Эстоооооония ( off )
( 14:42 30-06-2018 )
Заепали. Есть в интернете много конструкторов-опросников.
Маша, в топку срач! Создай опросы по всем вопросам и в лички нам раскидай ссылки. Сделаем все красиво,молча,прозрачно. По результатам опроса напишешь правила. ,zoidberg, [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:42 30-06-2018 )

Если бы ты читала внимательнее, то точно смогла бы увидеть, что я согласен, что лимит этот нужен, и я даже прдложил свои рамки для отборочного. Но увы, этот пост, видимо, остался без внимания
только ты подзабыл, что ты перед этим десять постов подряд писал, что он нахуй не нужен) [цит]

DragReport ( off )
( 14:43 30-06-2018 )
ну да. Поэтому уже существует золотая серидина.
не, я ж не против лимитов. Маша сказала, давайте обсуждать лимиты, их можно двигать. Так вот, я и предлагаю их двигать, а не убирать. Но билять, мои посты как будто прозрачные и их не читают, либо я хз в чем еще причина.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc