Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
14:39 30-06-2018
)
Те кто не умеет написать текст в 50 символов - они не смогут и в двух и пяти тысячах написать Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
что то меня подзаебывает что ни напишешь, то вечно «давай мы сейчас под тебя подстраиваться будем», але, ты читать умеешь? Речь шла конкретно об отборочном туре, во-первых. Во-вторых, тема открыта для всех, кому не нравится- пусть пишут. И до сих пор только ты ратуешь за эти ограничения, если что.
почему, я тоже за ограничения
Gamletka
( off
)
(
)
Зачем менять некоторые вещи, которые проверены временем, и уже ясно, что так лучше
[ред.
Gamletka
30-06-2018 в 14:40] DragReport
( off
)
(
14:40 30-06-2018
)
Цитата: Gamletka
почему, я тоже за ограничения
именно потому что ты любишь писать кратко Точно так же тебе трудно написать что то на 5к и больше, как мне - меньше.
Gamletka
( off
)
(
14:41 30-06-2018
)
именно потому что ты любишь писать кратко Точно так же тебе трудно написать что то на 5к и больше, как мне - меньше.
ну да. Поэтому уже существует золотая серидина.
DragReport
( off
)
(
)
Зачем менять некоторые вещи, которые проверены временем, и уже ясно, что так лучше
ага. Проверено временем что? То что литературный конкурс проходит в «лирике и прозе» тоже ведь проверено временем.
Грейнджер
( off
)
(
)
Если бы ты читала внимательнее, то точно смогла бы увидеть, что я согласен, что лимит этот нужен, и я даже прдложил свои рамки для отборочного. Но увы, этот пост, видимо, остался без внимания
я увидела. Ок.
Эстоооооония
( off
)
(
14:42 30-06-2018
)
Заепали. Есть в интернете много конструкторов-опросников.
Маша, в топку срач! Создай опросы по всем вопросам и в лички нам раскидай ссылки. Сделаем все красиво,молча,прозрачно. По результатам опроса напишешь правила. Грейнджер
( off
)
(
14:42 30-06-2018
)
Если бы ты читала внимательнее, то точно смогла бы увидеть, что я согласен, что лимит этот нужен, и я даже прдложил свои рамки для отборочного. Но увы, этот пост, видимо, остался без внимания
только ты подзабыл, что ты перед этим десять постов подряд писал, что он нахуй не нужен)
DragReport
( off
)
(
14:43 30-06-2018
)
ну да. Поэтому уже существует золотая серидина.
не, я ж не против лимитов. Маша сказала, давайте обсуждать лимиты, их можно двигать. Так вот, я и предлагаю их двигать, а не убирать. Но билять, мои посты как будто прозрачные и их не читают, либо я хз в чем еще причина..