Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
11:21 30-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Морула, любой другой раунд без лимита можно сделать. Как тебе такое Илон Маск Маш?
возможно, и сделаем. А может и нет. Мы полны сюрпризов
Я бы лично финал точно делала без лимита
Moonlight
( off
)
(
11:56 30-06-2018
)
Цитата: Морула
Правила из самого первого золотого пера
Отборочный раунд позволит отсеять откровенно слабых участников. Текст на отборочный раунд – это показатель вашей способности принять участие в нашем баттле! Если человек не сможет изложить мысль и показать себя в 500 символах, то он не выложит ее и в 1000 и в 2х и в 3х тысячах символах!
Вопросы? Лимит будет. Я лично не хочу читать тридцать тысяч символов безграмотной ахинеи, и судей заставлять не буду.
Я так поняла один Вислоух против лимита, всем остальным похуй либо они любят просто доебаться.
думаю, лимит нужен всегда.. ты правильно говоришь что нужно уметь выложить мысль и при ограничении в 500 символов.. пусть даже будет интрига.. зато интереснее придумывать сюжет. и крутиться в нем
Морула
( off
)
(
12:00 30-06-2018
)
Цитата: Anima
думаю, лимит нужен всегда.. ты правильно говоришь что нужно уметь выложить мысль и при ограничении в 500 символов.. пусть даже будет интрига.. зато интереснее придумывать сюжет. и крутиться в нем
это не я говорю. Это цитата с первого золотого пера. В ней очень четко написано зачем нам требуется лимит)
Черепан
( off
)
(
12:22 30-06-2018
)
Цитата: Nervoz
один пост на форуме 1500 бле. 3000-10000 думаю норм для отборочного
это много. 2000-4000 самое то для отборочного.
Черепан
( off
)
(
12:26 30-06-2018
)
А мисса Космас будит писать? Я бы хател видить её в конкурсе.
Грейнджер
( off
)
(
12:40 30-06-2018
)
Цитата: Кунингилиус
А мисса Космас будит писать? Я бы хател видить её в конкурсе.
наверное, хз. Надо пригласить
Эстоооооония
( off
)
(
12:42 30-06-2018
)
Бля. Предлагаю отборрчный сделать одни предложением. Длиннющее предложение является сложным предложением. Зуй кто напишет его правильно
Останутся на 2 раунд сильнейшие
Шучу если че
DragReport
( off
)
(
14:31 30-06-2018
)
ну так да, давай е мы под вас(тебя, то есть) будем менять весь конкурс
что то меня подзаебывает что ни напишешь, то вечно «давай мы сейчас под тебя подстраиваться будем», але, ты читать умеешь? Речь шла конкретно об отборочном туре, во-первых. Во-вторых, тема открыта для всех, кому не нравится- пусть пишут. И до сих пор только ты ратуешь за эти ограничения, если что.
Эстоооооония
( off
)
(
14:33 30-06-2018
)
Отэта вы еще пасритесь перед конкурсом
Нука взялись за мизинчики, блядь DragReport
( off
)
(
14:37 30-06-2018
)
Я так поняла один Вислоух против лимита, всем остальным похуй либо они любят просто доебаться.
Если бы ты читала внимательнее, то точно смогла бы увидеть, что я согласен, что лимит этот нужен, и я даже прдложил свои рамки для отборочного. Но увы, этот пост, видимо, остался без внимания