Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония
( off
)
(
21:51 28-06-2018
)
решено. В судью брута..и брут будет давать максимальную оценку только тем, кто с ним спал. Хули..через постель выйду
[ред.
Эстоооооония
28-06-2018 в 21:51] Dandelo
( off
)
(
21:52 28-06-2018
)
Конкурс будет? Это хорошо. Наверное, приму участие.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:54 28-06-2018
)
Почему бы не дать возможность лучшему в раунде предлагать свою тему на следующий раунд на равне с судьями?
Предлагаю в каком нибудь раунде захуячить рассказ по картинке, которых будет так же несколько как например тем
Почему бы не захуячить такое задание как дописать какой то известный фильм?
Почему бы не захуячить в парном или например отборочном туре - один участник пишит начало до середины, второй с середины до конца? Кто начинает кто кочает решает жребий
Если мне продолжать то я продолжу если хуйня то скажите ато хули я со своими упоротыми идеями распинаюсь, может и бред но я прывыкла что бес должен отличатся креотивностью
Ирландец
( off
)
(
21:55 28-06-2018
)
го анонимный баттл. но я не буду участвовать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
будут тогда тыкать баллы клопы. Не надо
а если просто всеобщее то не будут?
Brute
( off
)
(
21:57 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
решено. В судью брута..и брут будет давать максимальную оценку только тем, кто с ним спал. Хули..через постель выйду
не ты одна с брутом спала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:58 28-06-2018
)
Почему бы не дать возможность лучшему в раунде предлагать свою тему на следующий раунд на равне с судьями?
Предлагаю в каком нибудь раунде захуячить рассказ по картинке, которых будет так же несколько как например тем
Почему бы не захуячить такое задание как дописать какой то известный фильм?
Почему бы не захуячить в парном или например отборочном туре - один участник пишит начало до середины, второй с середины до конца? Кто начинает кто кочает решает жребий
Если мне продолжать то я продолжу если хуйня то скажите ато хули я со своими упоротыми идеями распинаюсь, может и бред но я прывыкла что бес должен отличатся креотивностью
Плюшки лучшему в раунде +1
Дописывать фильмы или писать что то с середины -1 (потому что работа каждого должна быть цельной от начала до конца)
Brute
( off
)
(
21:59 28-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и выжила
я б тебя даже за деньги не топтал. Ты ебанутая ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:00 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
Плюшки лучшему в раунде +1
Дописывать фильмы или писать что то с середины -1 (потому что работа каждого должна быть цельной от начала до конца)