Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 29-06-2018 )
Цитата: Nervoz
Я придумал!

Конкур крео ,epicwin,

,каппа,
,bub,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:39 29-06-2018 )
Цитата: Морула
это понравилось только мне и тебе)
ты орг пошли всех нахуй и сделай по своему, переплюнь саваж уже в начале ,блеат, ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Грейнджер, ладно, тогда сделаю клопа

Морула ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, обсуждение будет в бесе? ,chto, так какого хуя нельзя материца и сраца
можно. Нельзя просто писать - ты пидор. Пошел на хуй. Надо обоснованно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 29-06-2018 )
Цитата: Морула
можно. Нельзя просто писать - ты пидор. Пошел на хуй. Надо обоснованно
ты обязательно это в условиях пропиши ,кумамон,

Морула ( off )
( 21:44 29-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты обязательно это в условиях пропиши ,кумамон,
мне нельзя материться ,лол,

Морула ( off )
( 21:49 29-06-2018 )
Хоть бы какое падло похвалило, что я так красиво оформила и быстро

Морула ( off )
( 21:55 29-06-2018 )
Кстати, я наметила вступление

О конкурсе
Уважаемые пользователи сайта, завсегдатаи форума, чата, мафии, клубов, обменника, а также гости со сторонних ресурсов!
Раздел Беспредел нашего Форума совместно с администрацией сайта запускает внеочередной Писательский Турнир для всех желающих! Возможно, его название звучит громко, но литературные состязания проходят на wap.sasisa.ru уже не впервые, каждый раз удивляя читателей разнообразием талантов и высоким уровнем мастерства наших пользователей. Здесь найдутся работы на любой вкус - от холодящих душу ужасов с налетом научной фантастики до изысканно-лирических историй любви и дерзких юморесок. У нас есть свои "старички" и признанные авторитеты прозы, но кто мешает свежей крови ворваться в конкурс и выбороть призовые места на этот раз?

Морула ( off )
( 21:55 29-06-2018 )
Тем более, что при должном количестве участников, призовой фонд выглядит весьма заманчиво, как награда за любимое хобби ;)
Писательский Турнир - это не просто заурядный конкурс прозы с предсказуемым исходом и скучными заданиями. Наши организаторы и судьи задействуют все ресурсы фантазии и изобретательности, дабы удивить вас новыми темами и жанрами в каждом раунде. Судейский состав - мастера своего дела и лица, не обремененные субъективизмом дружбы или вражды. А баттловая форма конкурса добавит азарта, благодаря борьбе за выход к финалу лицом к лицу с конкретным соперником. И мы обещаем - в финале окажутся лучшие и достойнейшие!
Ждем тебя, читающий эти строки, возможно, наш Турнир - твой шанс обрести относительную известность в кругах местных прозаиков, заманчивый денежный приз, потягаться в мастерстве с другими авторами, найти друзей или же обрести новых, любимых мастеров пера в качестве читателя.

СилаВселенной ( off )
( 21:57 29-06-2018 )
Морула, Ты так постаралась..ахуитительная молодец, организатор от бога..как же ты шикарна !!! ,kumamon,
[ред. СилаВселенной 29-06-2018 в 21:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc