Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:48 29-06-2018
)
Как мы выбираем, кого пропустить в следующий раунд(из парного в парный)?
В следующий раунд проходит лучший участник из пары, набравший НАИБОЛЬШЕЕ количество голосов от судей(они же плюсики). Оценка ставится каждому участнику в паре и сравнивается сумма баллов внутри пары. Так определяется, за кого проголосовал данный судья (сумма баллов не может быть одинаковой в одной паре). Таким образом, мы получим по одному голосу от судьи за того или иного участника в паре. Кто в паре наберет больше голосов судей, тот проходит в следующий раунд.
При возникновении конфликтных, спорных ситуаций, или же каких-либо вопросов обращаться нужно к организаторам данного конкурса, окончательное решение принимают только они.
В случае возникновения любых вопросов – обращаться на ник Грейнджер или же писать в теме обсуждения конкурса.
СилаВселенной
( off
)
(
19:55 29-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я за то, чтоб было по желанию. Кто хочет - с основы. Кто хочет - с клопов, которые даст орг, типа Участник 1.
согласна, ибо я хочу с основы..и мне все равно кто с чего будет писать. Поэтому свобода в выборе норм
Gamletka
( off
)
(
19:58 29-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я за то, чтоб было по желанию. Кто хочет - с основы. Кто хочет - с клопов, которые даст орг, типа Участник 1.
ну я с ника буду
Gamletka
( off
)
(
19:58 29-06-2018
)
Со своего
DragReport
( off
)
(
20:06 29-06-2018
)
Я против ограничений текста по символам. Нахера оно? Я думаю, и так понятно , что никто не будет писать романы, а математический подсчёт в литературном конкурсе выглядит лишним.
Так же не увидел по какому принципу будут вормироваться пары из отборочного.
Морула
( off
)
(
20:11 29-06-2018
)
Цитата: DragReport
Я против ограничений текста по символам. Нахера оно? Я думаю, и так понятно , что никто не будет писать романы, а математический подсчёт в литературном конкурсе выглядит лишним.
Так же не увидел по какому принципу будут вормироваться пары из отборочного.
ограничение обязательно, чтоб всё было честно. Дандело может без ограничений написать на сорок тысяч, а кто-то из себя едва-едва пять выкакает, и то, жизнь на это положит
DragReport
( off
)
(
20:14 29-06-2018
)
Цитата: Морула
ограничение обязательно, чтоб всё было честно. Дандело может без ограничений написать на сорок тысяч, а кто-то из себя едва-едва пять выкакает, и то, жизнь на это положит
ну..так Данделло и читать легко, увидим шедевр, возможно (слышишь, Дандело? Шедевр с тебя) , это повышает планку, и так оно и должно быть. А то что же это у нас - лучшие под худших подстраиваются, вместо того, чтобы худшие тянулись к лучшим?
[ред.
DragReport
29-06-2018 в 20:15] Морула
( off
)
(
20:15 29-06-2018
)
Цитата: DragReport
ну..так Данделло и читать легко, увидим шедевр, возможно (слышишь, Дандело? Шедевр с тебя) , это поаышает планку, и так оно и должно быть. А то что же это у нас - лучшие под худших подстраиваются, вместо того, чтобы худшие тянулись к лучшим?
ограничение по символам было и будет. В нем есть смысл. Я не могу его снять. Могу только делать больше чем обычно
Морула
( off
)
(
20:18 29-06-2018
)
И ограничение тоже определяет лучших авторов. Это искусство вместить годный рассказ в маленьком размере. А если тебя просят написать очерк,а ты строчишь роман, то к тебе уже вопрос, лучший ли ты. И так же и хреновые авторы могут муть писать на пол книжки, а смысла в ней так и не будет,зато читать придется
Nervoz
( off
)
(
20:38 29-06-2018
)