Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония
( off
)
(
21:25 28-06-2018
)
Хотелось бы видеть конкурс по типу пера..сначала общий, потом после отсеивания парный. Когда конкурс будет парный (так как это беспредел) ,хотелось бы чтоб темы не судьи давали, а пары..друг для друга пусть придумывают темы.
На счет судей..либо с других проектов , либо из чата даже. Можно с клубов позвать ребят..клубные более адекватны и постоянны.
поощрения такие же как обычно..денежные,постовые и договориться с клубом беса про пообщение очками беса.
Moonlight
( off
)
(
21:26 28-06-2018
)
Я за любой кипеш В общем, я тоже буду распостронять. Иду делать ник Ванилька и буду писать любовные романчики
Давайте в жанре ужасы или фэнтези попробуем?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:27 28-06-2018
)
Я за анонимность
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:27 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
Хотелось бы видеть конкурс по типу пера..сначала общий, потом после отсеивания парный. Когда конкурс будет парный (так как это беспредел) ,хотелось бы чтоб темы не судьи давали, а пары..друг для друга пусть придумывают темы.
На счет судей..либо с других проектов , либо из чата даже. Можно с клубов позвать ребят..клубные более адекватны и постоянны.
поощрения такие же как обычно..денежные,постовые и договориться с клубом беса про пообщение очками беса.
свое очко раздавай дура бешеная
Эстоооооония
( off
)
(
21:28 28-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я за анонимность
во класс. поддерживаю
Эстоооооония
( off
)
(
21:29 28-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
свое очко раздавай дура бешеная
тихо, не флуди лишнее ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:31 28-06-2018
)
Мы приглашаем реально всех и я постараюсь распространить рекламу на как можно больших ресурсах, помощь, приветствуется.
В нашем конкурсе никто не станет заслуживать Дандело за еблю со шлюхами, Эвритрофа за абсурд, За!за стёб и прочее. Мы ждём всех и постараемся разработать максимально адекватную концепцию оценивания от независимых и компетентных лиц
тоесть меня в судьи не возмут, понятно
Эстоооооония
( off
)
(
21:32 28-06-2018
)