Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
09:18 30-06-2018
)
Эстоооооония, все мы разные, мне, допустим, тяжело писать маленькие тексты, потому что я увлекаюсь и разворачиваю сюжет так, что в жалкие 3000 можно и не попасть, получается так, что отборочный тур для таких как я - самый сложный Эстоооооония
( off
)
(
09:20 30-06-2018
)
Цитата: DragReport
Эстоооооония, все мы разные, мне, допустим, тяжело писать маленькие тексты, потому что я увлекаюсь и разворачиваю сюжет так, что в жалкие 3000 можно и не попасть, получается так, что отборочный тур для таких как я - самый сложный
ну 5 тыс.. Но не 10 же ка
Хотя..и хрен с вами. Мне пофиг, я просто люблю доебаться
Морула
( off
)
(
10:45 30-06-2018
)
Цитата: Nervoz
+++
пошли вы нахуй
Морула
( off
)
(
10:57 30-06-2018
)
Цитата: DragReport
Эстоооооония, все мы разные, мне, допустим, тяжело писать маленькие тексты, потому что я увлекаюсь и разворачиваю сюжет так, что в жалкие 3000 можно и не попасть, получается так, что отборочный тур для таких как я - самый сложный
ну так да, давай е мы под вас(тебя, то есть) будем менять весь конкурс
RAMIREZ
( off
)
(
10:59 30-06-2018
)
Сделайте один этап произвольным. Кто сколько хочет, столько и пишет символов
Nervoz
( off
)
(
11:04 30-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
ну 5 тыс.. Но не 10 же ка
Хотя..и хрен с вами. Мне пофиг, я просто люблю доебаться
Сделайте один этап произвольным. Кто сколько хочет, столько и пишет символов
отборочный , по моему, должен быть именно таким
Морула
( off
)
(
11:19 30-06-2018
)
Правила из самого первого золотого пера
Отборочный раунд позволит отсеять откровенно слабых участников. Текст на отборочный раунд – это показатель вашей способности принять участие в нашем баттле! Если человек не сможет изложить мысль и показать себя в 500 символах, то он не выложит ее и в 1000 и в 2х и в 3х тысячах символах!
Вопросы? Лимит будет. Я лично не хочу читать тридцать тысяч символов безграмотной ахинеи, и судей заставлять не буду.
Я так поняла один Вислоух против лимита, всем остальным похуй либо они любят просто доебаться.
RAMIREZ
( off
)
(
11:20 30-06-2018
)
Морула, любой другой раунд без лимита можно сделать. Как тебе такое Илон Маск Маш?
Морула
( off
)
(
11:21 30-06-2018
)
Просто кто решит похерить правила, ок, в отборочном вы все равно пройдете, просто будет на балл меньше, например. Вот и все. Чё ноете. Самый сложный тур. Пфф