Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
22:21 28-06-2018
)
Так, я сегодня вечером пью и целуюсь с мужем, чё Маша, все серьезные вопросы завтра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
ну так меньше 15 если будет, то конкурс незапустят
в смысле блять? Мы всю жизнь конкурсы делали и ни у кого не спрашивали на это разрешения, это всегда поощрялось ибо это движ
Эстоооооония
( off
)
(
22:22 28-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в смысле блять? Мы всю жизнь конкурсы делали и ни у кого не спрашивали на это разрешения, это всегда поощрялось ибо это движ
Кутикула сказала, что админ свыше дал разрешение на конкурс и бабки даст только от 15 тел и выше!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 28-06-2018
)
Цитата: Морула
Так, я сегодня вечером пью и целуюсь с мужем, чё Маша, все серьезные вопросы завтра
ну и создавала бы завтра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 28-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
Кутикула сказала, что админ свыше дал разрешение на конкурс и бабки даст только от 15 тел и выше!
мы с вислым скинемся вам на мороженку
Морула
( off
)
(
22:25 28-06-2018
)
ну и создавала бы завтра
не люблю тянуть кота за яйца
Ваше здоровье
-Мария, ты бухайя?
-Я просто обосралась...(с) Эстоооооония
( off
)
(
)
хотелось бы что-то более серьезное и широкое..официальное, чтобы показать этой конченной, что мы не хуже..и даже лучше. Изи соберем 15+ человек и админ все одобрит и пошла нахуй саваж со своей монополией..ахуевшая совсем. Думает что она одна такая активная, а бес типа подпольный. Не знаю как ты и остальные, а я не хочу подпольного конкурса. Морула
( off
)
(
)
я тоже добавлю
Будет блять призовой фонд двадцать две тысячи рублей Эстоооооония
( off
)
(
22:26 28-06-2018
)
понятно. ну делайте как знаете..как хотите. ваше право. я приму участие в любом вашем конкурсе.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 28-06-2018
)
Цитата: Морула
не люблю тянуть кота за яйца
Ваше здоровье
-Мария, ты бухайя?
-Я просто обосралась...(с)
я не люблю тянуть кота за яйца так что вы пиздите а я ушла мужа в хуй в губы целовать