Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 14:44 30-06-2018 )
Цитата: DragReport
ага. Проверено временем что? То что литературный конкурс проходит в «лирике и прозе» тоже ведь проверено временем.
такое ощущение, что ты сейчас ищешь любую возможность показать как ты прав

DragReport ( off )
( 14:45 30-06-2018 )
Цитата: Грейнджер
только ты подзабыл, что ты перед этим десять постов подряд писал, что он нахуй не нужен)
ну да, но ты привела логичные доводы, и с ними было нельзя не согласиться. Тем более что абсолютное большинство все таки за них. Так что я за то, чтобы эти лимиты выполняли именно ту роль, на которую они и предназначены, а не являлись искуственным ограничителем

Gamletka ( off )
( 14:45 30-06-2018 )
не, я ж не против лимитов. Маша сказала, давайте обсуждать лимиты, их можно двигать. Так вот, я и предлагаю их двигать, а не убирать. Но билять, мои посты как будто прозрачные и их не читают, либо я хз в чем еще причина..
блять, но они уже есть. И не просто так именно такими они стали.

Грейнджер ( off )
( 14:47 30-06-2018 )
ну да, но ты привела логичные доводы, и с ними было нельзя не согласиться. Тем более что абсолютное большинство все таки за них. Так что я за то, чтобы эти лимиты выполняли именно ту роль, на которую они и предназначены, а не являлись искуственным ограничителем
ну так я и отвечала по мере прочтения твоих старых постов к новым,чё доебал

Эстоооооония ( off )
( 14:48 30-06-2018 )
DragReport, у меня вообще к тебе мало доверия..ведь ты горой стоял за саваж ,crazy,

Вов, емае..ну все согласны, один ты протестуеш) просто скажи себе- нет ничего невозможного! Я напишу на любой ваш лимит! Сасайте,черти! ,miwka,

Грейнджер ( off )
( 14:48 30-06-2018 )
именно потому что ты любишь писать кратко ,mutko, Точно так же тебе трудно написать что то на 5к и больше, как мне - меньше.
в этом и суть конкурса, для каждого свои сложности, никому не бывает легко.

DragReport ( off )
( 14:49 30-06-2018 )
Цитата: Gamletka
блять, но они уже есть. И не просто так именно такими они стали.
ага, а еще судьи Саважью уже нацдены, и вообще конкурс уже существует и не просто так. И Саваж не просто так его оргпнизатор и модератор. Зачем что то проводить здесь? Или может быть, мы тут хотим провести СОБСТВЕННЫЙ конкурс, и он не яаляется копией золотого пера? И я не буду ничего принимать как догму, если не будет доводов. Я свои доводы уже написал

Грейнджер ( off )
( 14:50 30-06-2018 )
Ох уж это предконкурсное резонерство

Эстоооооония ( off )
( 14:56 30-06-2018 )
Грейнджер, подумай над опросником. Это всегда работает. Никому не угодиш. А результаты опроса никто не оспорит. Особенно если разослать ТОльКО участникам..хотя бы тем,кто точно примет участие и ты знаешь..

Но дело ваше ,zoidberg,

Gamletka ( off )
( 14:56 30-06-2018 )
DragReport, саваж сваж саваж. Заглот у нее хороший, чи шо?
Если есть уже выведенные в среднем ограничения за счет уже наработанного опыта, то зачем их менять. Машка с 16ти лет участвует в этих писательских конкурсах, и думаю, у нее уже больше сформировано представление о том, какой лимит более универсальный. Я ей доверяю в этом. Не вижу смысла спортить. Да и если вдруг все участники начнут писать по самому высокому лимиту, то вполне возможен вариант этот лимит повышать. В процессе видно будет. Тут с адекватностью вроде у всех все нормально
[ред. Gamletka 30-06-2018 в 15:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc