Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 28-06-2018 )
Цитата: Brute
я б тебя даже за деньги не топтал. Ты ебанутая ,munsh,
со своим то плоскостопием

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 28-06-2018 )
Сделать возможность забрать несгораемую сумму и покинуть конкурс ,daladno,

Эстоооооония ( off )
( 22:02 28-06-2018 )
я так понимаю, Маша организатор?
чи шо?
в любом случае кто-то должен нас читать сейчас и подчеркивать идеи..потом лепить их до кучи.

ладно..Первый раунд , если получится собрать количество человек кратное 3.. то провести конкурс по 3 человека. Ну то есть не парный, а группами. И оценивать не относительно всех, а только относительно тех 2их, с которыми он в группе оказался. По итогу во 2 раунд перейдут по 2 человека с каждой группы..по 1 слабому уберут.
Потом уже попарный..и темы они будут задавать противнику сами, как я писала выше.
ну это мое маленькое предложение.. можно темы задавать и картинками, как Барби написала..это тоже интересно ,kul,

Эстоооооония ( off )
( 22:03 28-06-2018 )
Цитата: Brute
не ты одна с брутом спала ,bob,
вот видишь..финал будет интересным ,crazy,

Brute ( off )
( 22:04 28-06-2018 )
Цитата: Эстоооооония
вот видишь..финал будет интересным ,crazy,
та я шучу. Ты единственная и неповторимая ,len4,

DragReport ( off )
( 22:05 28-06-2018 )
Можно вообще провести литературный мундиаль, участники по группам, по 4 человека, каждый в группе проводит 3 встречи с каждым из остальных участников группы. За победу - 3 очка, за ничью 1. За поражение 0. Потом первые 2 человека из группы выходят в плей-офф

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
я так понимаю, Маша организатор?
чи шо?
в любом случае кто-то должен нас читать сейчас и подчеркивать идеи..потом лепить их до кучи.

ладно..Первый раунд , если получится собрать количество человек кратное 3.. то провести конкурс по 3 человека. Ну то есть не парный, а группами. И оценивать не относительно всех, а только относительно тех 2их, с которыми он в группе оказался. По итогу во 2 раунд перейдут по 2 человека с каждой группы..по 1 слабому уберут.
Потом уже попарный..и темы они будут задавать противнику сами, как я писала выше.
ну это мое маленькое предложение.. можно темы задавать и картинками, как Барби написала..это тоже интересно ,kul,
футбола пересмотрела ,фуцктхат,

Еще же можно не брать в конкурс ирландца и дать возможность победить кому то другому ,chto,

Эстоооооония ( off )
почему я не хочу чтоб темы давали судьи, потому что судьи не профессионалы, как правило.. Хз что у них в голове..вполне может быть, что какой-то судья подсудит тому, кто выбрал его тему. ,ajaj,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 28-06-2018 )
почему я не хочу чтоб темы давали судьи, потому что судьи не профессионалы, как правило.. Хз что у них в голове..вполне может быть, что какой-то судья подсудит тому, кто выбрал его тему. ,ajaj,
было бы прикольно если бы участники в одно из раундов писали на свою тему

Эстоооооония ( off )
( 22:08 28-06-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
футбола пересмотрела ,фуцктхат,

Еще же можно не брать в конкурс ирландца и дать возможность победить кому то другому .chto.
я не смотрю футбол. хз о чем ты.
На счет ирланца ..нууу такое.
Нельзя так поступать. Но можно сделать 2 победителя. По оценкам и возможностям разделить участников на 2 фракции. Сильные, кто может тягаться со "старичками прозы" и более слабые..кто в этом деле впервые. ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Литературный конкурс АДСКОЕ ПЕРО в бесе [Морула]
На главную
© m.sasisa.cc