АТТИЛА
( off
)
* (
11:38 26-09-2018
)
Юг Дамаска закроет современный российский комплекс “Антей-2500”,для усиления обороноспособности дивизионы будут сопряжены с сирийскими «Бук-М2» и «Панцирь-С1»
С-300ВМ "Антей-2500" - результат глубокой модернизации ЗРС С-300В.
Мобильная универсальная противоракетная и противосамолетная система "Антей-2500" относится к новому поколению систем противоракетной и противосамолетной обороны (ПРО-ПСО). Она предназначена для обороны важных государственных, военных и промышленных объектов, группировок войск от ударов баллистических и аэродинамических средств воздушного нападения. "Антей-2500" - единственное в мире универсальное средство ПРО и ПВО, способное эффективно бороться как с баллистическими ракетами с дальностями пуска до 2500 км, так и со всеми видами аэродинамических и аэробаллистических целей. В С-300ВМ использованы новые зенитные управляемые ракеты с увеличенными дальностями полета, диапазоном развиваемых перегрузок (до 30 единиц) и уменьшенным вдвое временем подготовки к пуску. Модернизирована система РЛС, что привело к существенному увеличению энергетического потенциала. Применены более совершенные вычислительные средства и встроенные системы.
Эти и другие усовершенствования позволили вдвое по сравнению с С-300В увеличить максимальную дальность стрельбы системы (до 400 км), повысить предельную скорость уничтожаемых целей с 3000 до 4500 м/с, и дальность полета уничтожаемых баллистических ракет, а также существенно снизить время реакции системы
[цит] Sla76
( off
)
* (
12:09 26-09-2018
)
Ну посмотрим. Хватит силы поставить и установить? Обеспечить себе персонал и наладить работу? Мне не очень верится. Но посмотрим что будет дальше.
[цит] MustangGT
( off
)
* (
12:41 26-09-2018
)
Цитата: Sla76
Ну посмотрим. Хватит силы поставить и установить? Обеспечить себе персонал и наладить работу? Мне не очень верится. Но посмотрим что будет дальше.
Хватит хватит.. Не ссы.
[цит] АТТИЛА
( off
)
* (
12:44 26-09-2018
)
вчера 2 пассажирских Ил -62 в Сирию прилетели с расчётами
[цит] AWS123
( off
)
* (
12:46 26-09-2018
)
Цитата: АТТИЛА
вчера 2 пассажирских Ил -62 в Сирию прилетели с расчётами
С чьими расчётами?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
12:46 26-09-2018
)
Уже поставляют,и наладят работу,ещё и сирийских военных подготовят
[цит] Вояджер
( off
)
* (
12:48 26-09-2018
)
Цитата: AWS123
С чьими расчётами?
Вопрос скорее расчеты каких систем прибыли.
[цит] АТТИЛА
( off
)
* (
12:51 26-09-2018
)