Россия готова обсуждать с США проблему поставки комплексов С-300 Сирии. Однако. А при чем тут Воще США? Кто хочет, что то выторговать? Кому то насупили на любимую мозоль или на кошелек? Вот и увидим по итогам именно Этого обсуждения
если бы ты следил за новостями, то может мы бы не слышали столь дебильных вопросов MustangGT
( off
)
(
22:34 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Где были эти дополнительные данные на предыдущем выступлении? Почему их не показали Ранее?
дали возможнось развить тебе фантазию, что бы выяснить как далеко ты можешь зайти.
Фигасебе
( off
)
(
22:35 24-09-2018
)
Ну ребят. Не обладая никакими запросами на экспертность я пытался Ранее заявления Мо убедить Вас, что только наивный будет поставлять систему свой-чужой в Чужие руки. Не помните что мне кричали эксперты? Я помню я не эксперт. Я могу ошибаться. И Вы кстати тоже.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:55 24-09-2018
)
Очередной перл МО. Дополнительные получены с нашей С- 400. Ну эт серьезно. Израиль теперь не отвертиться. Данные будут дополнять и дальше. Интересно сколько перепалка ВВС Израиля и МО будет продолжаться. Сразу этих данных не существовало в природе наверно. Или их было оч сложно получить. Даже не знаю.
Да ты пьян в стельку.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:58 24-09-2018
)
Ну ребят. Не обладая никакими запросами на экспертность я пытался Ранее заявления Мо убедить Вас, что только наивный будет поставлять систему свой-чужой в Чужие руки. Не помните что мне кричали эксперты? Я помню я не эксперт. Я могу ошибаться. И Вы кстати тоже.
тамбовские волки тебе ребята.
АТТИЛА
( off
)
(
14:45 25-09-2018
)
Еще 6 Ил-76МД и 8 истребителей Су-30СМ и Су-35 прибыли на авиабазу Хмеймим по информации с места доставлены РЭБ Красуха 4
[ред.
АТТИЛА
25-09-2018 в 14:46] Вояджер
( off
)
(
16:18 25-09-2018
)
Великобритания готова предоставить убежище участникам организации "Белые каски" и семьям участников этой группировки.СМИ."Россия 24".
Удачи!
( off
)
(
16:40 25-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Великобритания готова предоставить убежище участникам организации "Белые каски" и семьям участников этой группировки.СМИ."Россия 24".
А от кого они прячутся эти уважаемые граждане?
Пересплю_с
( on
)
(
16:51 25-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Сами их там и потравят,типа новичком Вояджер
( off
)
(
18:26 25-09-2018
)
Цитата: Удачи!
А от кого они прячутся эти уважаемые граждане?
Англия любит предоставлять убежище всяким разношёрстным боевикам.Англия спонсировала "Белые Каски",почему бы их и не пустить к себе жить.Всё логично.Однако всё дело в том,что среди "Белых Касок" не мало боевиков террористических организаций,запрещённых ООН.Хотя все прекрасно понимают,кто поставляет оружие боевикам в Сирии,Да в Афганистане тоже.Кстати буквально на днях была информация что США эвакуировали "чиновников" ИГИЛ из провинции Дель аз-Зор.Куда эвакуировали неизвестно.Вообще ситуация такова,что одной рукой США воюют с террористами,а другой,поддерживают,и всё это для того что бы типа только США боряться с террористами.
[ред.
Вояджер
25-09-2018 в 18:27]