Фигасебе
( off
)
(
21:55 24-09-2018
)
Очередной перл МО. Дополнительные получены с нашей С- 400. Ну эт серьезно. Израиль теперь не отвертиться. Данные будут дополнять и дальше. Интересно сколько перепалка ВВС Израиля и МО будет продолжаться. Сразу этих данных не существовало в природе наверно. Или их было оч сложно получить. Даже не знаю.
WALDER111
( off
)
(
21:57 24-09-2018
)
Дополнительный брифинг МО РФ. Посекундная раскладка трагедии с Ил20. Разжевано для тех кто сегодня троил по поводу времени. Яшару можно не смотреть, все равно бестолку.
Вот так.Все разложили.Приперли фактами.
Пересплю_с
( off
)
(
21:57 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Очередной перл МО. Дополнительные получены с нашей С- 400. Ну эт серьезно. Израиль теперь не отвертиться. Данные будут дополнять и дальше. Интересно сколько перепалка ВВС Израиля и МО будет продолжаться. Сразу этих данных не существовало в природе наверно. Или их было оч сложно получить. Даже не знаю.
Я ничо не понял. Разжуй WALDER111
( off
)
(
21:59 24-09-2018
)
Яшар,данные нужно проверить,перепроверить и проанализировать.Хотя "яшарам" это не к чему.Гундеть,ради гундеть.
WALDER111
( off
)
(
22:00 24-09-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Я ничо не понял. Разжуй
Да чего там разжевывать.Не привык ещё что ли? Гундеть ради гундеть.
Фигасебе
( off
)
(
22:03 24-09-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Я ничо не понял. Разжуй
Где были эти дополнительные данные на предыдущем выступлении? Почему их не показали Ранее?
Фигасебе
( off
)
(
22:06 24-09-2018
)
Россия готова обсуждать с США проблему поставки комплексов С-300 Сирии. Однако. А при чем тут Воще США? Кто хочет, что то выторговать? Кому то насупили на любимую мозоль или на кошелек? Вот и увидим по итогам именно Этого обсуждения Пересплю_с
( off
)
(
22:12 24-09-2018
)
Где были эти дополнительные данные на предыдущем выступлении? Почему их не показали Ранее?
Ну ты тоже раньше говорил,что только эхо и ленту можешь читать. А оказалось ты и ютюб можешь зырить. Карты сам выбросил как то Фигасебе
( off
)
(
22:26 24-09-2018
)
Заявление Мо я только перед этим прочел в Ленте АТТИЛА
( off
)
(
22:29 24-09-2018
)