Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 167, 168, 169
Фигасебе ( off )
( 21:55 24-09-2018 )
Очередной перл МО. Дополнительные получены с нашей С- 400. Ну эт серьезно. Израиль теперь не отвертиться. Данные будут дополнять и дальше. Интересно сколько перепалка ВВС Израиля и МО будет продолжаться. Сразу этих данных не существовало в природе наверно. Или их было оч сложно получить. Даже не знаю.

WALDER111 ( off )
( 21:57 24-09-2018 )
Цитата: MustangGT
https://www.youtube.com/watch?v=Tapo2tetZBo

Дополнительный брифинг МО РФ. Посекундная раскладка трагедии с Ил20. Разжевано для тех кто сегодня троил по поводу времени. Яшару можно не смотреть, все равно бестолку. ,fuckthat,
Вот так.Все разложили.Приперли фактами.

Пересплю_с ( off )
( 21:57 24-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Очередной перл МО. Дополнительные получены с нашей С- 400. Ну эт серьезно. Израиль теперь не отвертиться. Данные будут дополнять и дальше. Интересно сколько перепалка ВВС Израиля и МО будет продолжаться. Сразу этих данных не существовало в природе наверно. Или их было оч сложно получить. Даже не знаю.
Я ничо не понял. Разжуй ,koktel,

WALDER111 ( off )
( 21:59 24-09-2018 )
Яшар,данные нужно проверить,перепроверить и проанализировать.Хотя "яшарам" это не к чему.Гундеть,ради гундеть.

WALDER111 ( off )
( 22:00 24-09-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Да чего там разжевывать.Не привык ещё что ли? Гундеть ради гундеть.

Фигасебе ( off )
( 22:03 24-09-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Где были эти дополнительные данные на предыдущем выступлении? Почему их не показали Ранее?

Фигасебе ( off )
( 22:06 24-09-2018 )
Россия готова обсуждать с США проблему поставки комплексов С-300 Сирии. Однако. А при чем тут Воще США? Кто хочет, что то выторговать? Кому то насупили на любимую мозоль или на кошелек? Вот и увидим по итогам именно Этого обсуждения ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 22:12 24-09-2018 )
Где были эти дополнительные данные на предыдущем выступлении? Почему их не показали Ранее?
Ну ты тоже раньше говорил,что только эхо и ленту можешь читать. А оказалось ты и ютюб можешь зырить. Карты сам выбросил как то ,koktel,

Фигасебе ( off )
( 22:26 24-09-2018 )
Заявление Мо я только перед этим прочел в Ленте ,smile,

АТТИЛА ( off )
( 22:29 24-09-2018 )
,влоб, Эксперт во всех вопросах пришёл....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc