Как? Мы плюнули на благодарность от Асада в угоду Израилю?
О,я ж говорил что твои виляния предсказуемы.Речь идёт не благодарности Асада.А о поставках комплексов в Сирию.И до сего дня разговор о их поставках был закрыт.
[ред.
WALDER111
24-09-2018 в 20:44] Фигасебе
( off
)
(
20:44 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Ну найди,найди.
Это апрель 18 года. Песков не стал комментировать возможные поставки С-300 в Сирию — Rambler News Service https://m.rns.online/industry/Peskov-ne-stal-kommentirovat-vozmozhnie-postavki-S-300-v-Siriyu-2018-04-20/ Вижу тема поставок С-300 оч популярна? Не свернут в эт раз? Израиль больше летать не будет?
WALDER111
( off
)
(
20:45 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Это апрель 18 года. Песков не стал комментировать возможные поставки С-300 в Сирию — Rambler News Service https://m.rns.online/industry/Peskov-ne-stal-kommentirovat-vozmozhnie-postavki-S-300-v-Siriyu-2018-04-20/ Вижу тема поставок С-300 оч популярна? Не свернут в эт раз? Израиль больше летать не будет?
И что?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о планах относительно поставок зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 в Сирию, заявил, что такие поставки никогда не анонсировались
Дата:11мая 2018.
И кстати ссылка твоя не рабочая.
[ред.
WALDER111
24-09-2018 в 20:46] WALDER111
( off
)
(
20:50 24-09-2018
)
Яшар,ну так где прочитать слова благодарности Асада за поставки "С-300" в Сирию?
Фигасебе
( off
)
(
20:54 24-09-2018
)
Вариантов я вижу 2. Эти очередные заявы (пять лет уже вроде с первой) 1 Поставки ничего не дадут (как летал Израиль так и продолжит. 2 Будет реальное противостояние. Поясню с чем это едят. Видетели ли, мы фактически не имеем отношения к обороне Воздушного пространства Сирии от Израиля Франции или кого угодно. То есть в случае реальных шагов, будет вероятная Война. Я не думаю, что этот вариант сейчас нам на руку. Так что думаю опять это просто громкое политическое пугало для Израиля. К которому он возможно уже привык и за пять лет готов к данному варианту событий
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:55 24-09-2018
)
WALDER111, да подожди. он. венедиктовым совет держит.
MustangGT
( off
)
(
20:56 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Вариантов я вижу 2. Эти очередные заявы (пять лет уже вроде с первой) 1 Поставки ничего не дадут (как летал Израиль так и продолжит. 2 Будет реальное противостояние. Поясню с чем это едят. Видетели ли, мы фактически не имеем отношения к обороне Воздушного пространства Сирии от Израиля Франции или кого угодно. То есть в случае реальных шагов, будет вероятная Война. Я не думаю, что этот вариант сейчас нам на руку. Так что думаю опять это просто громкое политическое пугало для Израиля. К которому он возможно уже привык и за пять лет готов к данному варианту событий
Как же плохо с кнопочным телефоном,да?Не ссылку нормально кинуть,не видео просмотреть.
Я ведь намеренно утром выложил полную версию заявления Шойгу.И подписал её:"Специально для "яшаров".
Но ты ведь не смотришь такое и телевизора у тебя нет.
Так вот Шойгу для вас "яшаров" разжевал всё.Видимо "несварение" у кого-то.
MustangGT
( off
)
(
21:08 24-09-2018
)
Как же плохо с кнопочным телефоном,да?Не ссылку нормально кинуть,не видео просмотреть.
Я ведь намеренно утром выложил полную версию заявления Шойгу.И подписал её:"Специально для "яшаров".
Но ты ведь не смотришь такое и телевизора у тебя нет.
Так вот Шойгу для вас "яшаров" разжевал всё.Видимо "несварение" у кого-то.
телевизора нет? Ну в принципе телеканал Дождь закрыли, а больше там смотреть нечего ему. Фигасебе
( off
)
(
21:13 24-09-2018
)
Яшар,ну так где прочитать слова благодарности Асада за поставки "С-300" в Сирию?
В выдержке из его интервью в далеком 13 году. Тут поробуйте. У меня фигню выдает. При попытке высветить его речь Россию осудили за поставку систем ПВО режиму Башара Асада, которая до сих пор не подтверждена - Газета.Ru https://m.gazeta.ru/politics/2013/06/01_a_5364857.shtml Я лишь вижу что эта тема поставок оч популярна. И весьма успешно ездит по ушам не первый год