Оставили тему Донбасса.
Если есть желание побеседовать на эту тему, отправляйтесь в соответствующую тему.
ну и правильно. Вот думаю этож и расчёт на с300 тоже нужно привезти. Ещё расходы.
MustangGT
( off
)
(
15:50 24-09-2018
)
Цитата: AWS123
Что и где я наврал? Я тебя спросил:
и в ответ пространная речь о том, что калаши можно за границей нарыть. Ну можно и что. Ты на Донбассе видел как с М-16 воюют? Абрамсы?
зачем так палиться, с Абрамсами? Вы же типа сами там воюете. Инструкторов типа нет.. Да лан забей тема о Сирии. Оффтоп смертный грех MustangGT
( off
)
(
15:51 24-09-2018
)
Цитата: Sla76
ну Сирии так Сирии. Думаю расхерячат там всех евреи в Сирии
Раньше то что не расхреначили? Или противник недостойный был? Теперь противник укрепляется, пора расхреначивать. Я понял. WALDER111
( off
)
(
15:53 24-09-2018
)
ну и правильно. Вот думаю этож и расчёт на с300 тоже нужно привезти. Ещё расходы.
Привозить никого никто не будет.Их готовят и уже подготовили из сирийцев.Еще с 2013 года.
Несколькими страницами ранее я писал об этом.
Внимательней надо быть.
AWS123
( off
)
(
15:53 24-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Раньше то что не расхреначили? Или противник недостойный был? Теперь противник укрепляется, пора расхреначивать. Я понял.
Ну наверное потому не расхреначили, что оно им нафиг не надо. А стало надо тогда, когда в Сирии Иран укрепился.
Удачи!
( off
)
(
15:57 24-09-2018
)
Чего бы это? Дела у нас конечно не хорошие но мы и не хвастаемся. Но и Киев со Львовом никто не взял. И харьков с одессой не российские.