Первое. Сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей. Обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО. Подчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку. Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине.
они уже прибывают в Сирию... Турция открыла небо для транспортников... До этого шли через Иран , теперь по прямой через Турцию.
босс*
( off
)
(
13:18 24-09-2018
)
Лишний раз убеждаюсь что во внешней политике нельзя никому доверяться. Соблюдай исключительно свои интересы. Вводим воиска,теряем людей,а кто знает как бы сложилась там ситуация если бы ещё с 13 года там стояли С300?
AWS123
( off
)
(
13:19 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Второе. Командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны будут оснащены автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооруженные Силы. Это обеспечит централизованное управление всеми силами и средствами ПВО Сирии, ведение мониторинга воздушной обстановки и оперативную выдачу целеуказаний. Главное, будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО.
То есть всё таки сейчас с идентификацией того...проблемы.
Вы бы там уже не знаю...специально обученных людей что ли к расчётам прикомандировали. А то эти рукожопые как не потеряют С-300, так поломают или собьют чего нибудь не то.
WALDER111
( off
)
(
13:48 24-09-2018
)
Цитата: босс*
Лишний раз убеждаюсь что во внешней политике нельзя никому доверяться. Соблюдай исключительно свои интересы. Вводим воиска,теряем людей,а кто знает как бы сложилась там ситуация если бы ещё с 13 года там стояли С300?
К сожалению Рома это так.И политику в защите интересов страны нужно и должно проводить жёстко.
WALDER111
( off
)
(
13:49 24-09-2018
)
Цитата: AWS123
То есть всё таки сейчас с идентификацией того...проблемы.
Вы бы там уже не знаю...специально обученных людей что ли к расчётам прикомандировали. А то эти рукожопые как не потеряют С-300, так поломают или собьют чего нибудь не то.
Моя фамилия Шойгу...или Путин?
босс*
( off
)
(
13:52 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Моя фамилия Шойгу...или Путин?
Жаль что нет. WALDER111
( off
)
(
13:58 24-09-2018
)
Цитата: босс*
Жаль что нет.
Иногда ой как жаль. АТТИЛА
( off
)
(
14:17 24-09-2018
)
Министр Обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что его государство будет уничтожать российские зенитно-ракетные комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для ВВС сил его страны.
Всё ещё рыпаются. Берега видать попутали.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:21 24-09-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Министр Обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что его государство будет уничтожать российские зенитно-ракетные комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для ВВС сил его страны.
Всё ещё рыпаются. Берега видать попутали.
я думал, что Петя клоун. Оказывается,что и этот клоун.
MustangGT
( off
)
(
14:50 24-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
я думал, что Петя клоун. Оказывается,что и этот клоун.
сирийцы косвенно подтверждают, что С300 уже начали прибывать.
Перевожу :
Большая группа русских транспортных самолетов, прибыла на базу ВВС Хмеймим. Скорее всего со специально оборудованным военным снабжением (С300 система противо воздушной обороны)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.4Kb)