Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 167, 168, 169
MustangGT ( off )
( 10:12 24-09-2018 )
Цитата: AWS123

Я тебе ответил. Погугли. Заодно узнаешь, что системой С-Ч оборудованы и гражданские самолёты. Но не все.
еще раз спрашиваю, каким образом работает система сч и для чего передназначена. Ты же упираешь на нее, ну вот распиши, щачем она нужна и как работает. Давай жги.

WALDER111 ( off )
( 10:13 24-09-2018 )
Цитата: AWS123

Конашенков сказал, что поражение было в 22:03, экипаж вышел на связь, сообщил о пожаре и в 22:07 самолёт исчез с радаров.

"Организована поисково-спасательная операция. Самолет находился в 35 километрах от берега."
это кстати уже сирийские территориальные воды?
Я сейчас ещё раз просмотрел пресс-конференцию и инфографику ЧП.Да, всё верно.

MustangGT ( off )
( 10:14 24-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Однако. Я думал большую угрозу несет носитель ракет и бомб. И является Приоритетной целью.
не удивительно, поэтому из тебя стратег, так себе. Если через минуту тебя накроет бомба, как ты думаешь, что опасней в этот момент?

MustangGT ( off )
( 10:15 24-09-2018 )
Цитата: Sla76
извини конечно но а вдруг они и дальше врать будут? И что делать тогда? А зачем тогда вся эта техника? Ну там радары и прочее?
именно, поэтому веры больше нет, начинаем выстраивать новую пво, при которой Израиль будет просить разрешение сесть в самолет.

Sla76 ( off )
( 10:27 24-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Андрюша,ты брифинг -то смотрел?
тебе нравится называть меня Андрюша? Ну наслаждайся. Ну сидит такой генерал и плачет . И обманули и обидеть наровят. А мы им, а они нас. Но факт в том что на самом деле на них особо и не обращают внимания. Надо и ещё собьют

Sla76 ( off )
( 10:30 24-09-2018 )
Цитата: MustangGT
именно, поэтому веры больше нет, начинаем выстраивать новую пво, при которой Израиль будет просить разрешение сесть в самолет.
ну о чём нам спорить? Просто немного подождать и всё будет видно. Смогут ли россияне запретить летать израильской авиации.

MustangGT ( off )
( 10:36 24-09-2018 )
ну о чём нам спорить? Просто немного подождать и всё будет видно. Смогут ли россияне запретить летать израильской авиации.
думаю если у Сирии будет возможность сбить израильский военный самолет, они не упустят этот шанс.

MustangGT ( off )
( 10:37 24-09-2018 )
Sla76, хотя Израиль просто будет искать дыры в ПВО, как обычно он это делает. Лететь туда где тебя собьют, это не по израильски.

Sla76 ( off )
( 10:39 24-09-2018 )
Цитата: MustangGT
думаю если у Сирии будет возможность сбить израильский военный самолет, они не упустят этот шанс.
а до этого? А если не будет? А если евреи с гомном смешают всё что может их сбить? Давайте просто подождём. Я думаю это не долго.

MustangGT ( off )
( 10:41 24-09-2018 )
а до этого? А если не будет? А если евреи с гомном смешают всё что может их сбить? Давайте просто подождём. Я думаю это не долго.
если бы могли, давно смешали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc