Я тебе ответил. Погугли. Заодно узнаешь, что системой С-Ч оборудованы и гражданские самолёты. Но не все.
еще раз спрашиваю, каким образом работает система сч и для чего передназначена. Ты же упираешь на нее, ну вот распиши, щачем она нужна и как работает. Давай жги.
WALDER111
( off
)
(
10:13 24-09-2018
)
Цитата: AWS123
Конашенков сказал, что поражение было в 22:03, экипаж вышел на связь, сообщил о пожаре и в 22:07 самолёт исчез с радаров.
"Организована поисково-спасательная операция. Самолет находился в 35 километрах от берега."
это кстати уже сирийские территориальные воды?
Я сейчас ещё раз просмотрел пресс-конференцию и инфографику ЧП.Да, всё верно.
MustangGT
( off
)
(
10:14 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
Однако. Я думал большую угрозу несет носитель ракет и бомб. И является Приоритетной целью.
не удивительно, поэтому из тебя стратег, так себе. Если через минуту тебя накроет бомба, как ты думаешь, что опасней в этот момент?
MustangGT
( off
)
(
10:15 24-09-2018
)
Цитата: Sla76
извини конечно но а вдруг они и дальше врать будут? И что делать тогда? А зачем тогда вся эта техника? Ну там радары и прочее?
именно, поэтому веры больше нет, начинаем выстраивать новую пво, при которой Израиль будет просить разрешение сесть в самолет.
Sla76
( off
)
(
10:27 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Андрюша,ты брифинг -то смотрел?
тебе нравится называть меня Андрюша? Ну наслаждайся. Ну сидит такой генерал и плачет . И обманули и обидеть наровят. А мы им, а они нас. Но факт в том что на самом деле на них особо и не обращают внимания. Надо и ещё собьют
Sla76
( off
)
(
10:30 24-09-2018
)
Цитата: MustangGT
именно, поэтому веры больше нет, начинаем выстраивать новую пво, при которой Израиль будет просить разрешение сесть в самолет.
ну о чём нам спорить? Просто немного подождать и всё будет видно. Смогут ли россияне запретить летать израильской авиации.
MustangGT
( off
)
(
10:36 24-09-2018
)
ну о чём нам спорить? Просто немного подождать и всё будет видно. Смогут ли россияне запретить летать израильской авиации.
думаю если у Сирии будет возможность сбить израильский военный самолет, они не упустят этот шанс.
MustangGT
( off
)
(
10:37 24-09-2018
)
Sla76, хотя Израиль просто будет искать дыры в ПВО, как обычно он это делает. Лететь туда где тебя собьют, это не по израильски.
Sla76
( off
)
(
10:39 24-09-2018
)
Цитата: MustangGT
думаю если у Сирии будет возможность сбить израильский военный самолет, они не упустят этот шанс.
а до этого? А если не будет? А если евреи с гомном смешают всё что может их сбить? Давайте просто подождём. Я думаю это не долго.
MustangGT
( off
)
(
10:41 24-09-2018
)
а до этого? А если не будет? А если евреи с гомном смешают всё что может их сбить? Давайте просто подождём. Я думаю это не долго.