Хотел спросить. Как дилетант. С 200 воще способна сбивать современные ракеты? Если не ошибаюсь там были вроде планирующие авиабомбы. Их случайно не сбивал С 200?
тогда как дилетант, ответь, чем отличается планирующая бомба от ракеты.
AWS123
( off
)
(
09:14 24-09-2018
)
Цитата: MustangGT
предположим, хотя я сомневаюсь что эта система у них вообще есть, что дальше? Развивай накуренную мысль.
Не, стоп!!! Конашенков сказал прямо, что у России своя система "свой-чужой", у Сирии своя.
А дальше простой вывод: МО РФ врёт. Причём врёт уже настолько, что само запуталось в собственном вранье. Потому что, мало того, что с этой системой непонятки, так Ил ещё и на посадку заходил. А чтобы самолёту заходить на посадку, на базе его должны идентифицировать. И кто же мог дать разрешение на посадку в то самое время, когда там, буквально 12 минут назад ПВО вела огонь?
Фигасебе
( off
)
(
09:14 24-09-2018
)
да ты скорее в громозеку под кроватью поверишь, чем обьективным данным. Либерда, че с вас взять.
Пропавшая связь с Ил-20 в 23.00 это объектывные данные? Да или нет?
AWS123
( off
)
(
09:16 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Шел третий день "следствия".И смех и грех.
Господа "эксперты", вопрос.Какие действия должен обязательно выполнить расчёт ЗРК и наземные службы обнаружения,если воздушное судно не отвечает на запрос "свой-чужой"?
Смотря где это судно находится. Если в возд. пространстве государства, т.е. нарушило границу и не отвечает, то можно смело открывать огонь.
А Ил где находился?
Фигасебе
( off
)
(
09:16 24-09-2018
)
тогда как дилетант, ответь, чем отличается планирующая бомба от ракеты.
воще не знаю. Поэтому спрашиваю у специалиста. Способен ли С 200 сбивать эти цели. Вроде простой вопрос. Да или нет.
WALDER111
( off
)
(
09:17 24-09-2018
)
MustangGT, Товарищ представитель Генштаба,да удовлетворите вы уже любопытство Яшара.Не ровен час инсульт хапанет бедолагу. WALDER111
( off
)
(
09:19 24-09-2018
)
Цитата: AWS123
Смотря где это судно находится. Если в возд. пространстве государства, т.е. нарушило границу и не отвечает, то можно смело открывать огонь.
А Ил где находился?
Я задал конкретный вопрос.Не надо воду лить.Даже при пересечении границы, расчёт обязан провести эти действия.Обязан.
[ред.
WALDER111
24-09-2018 в 09:20] MustangGT
( off
)
(
09:21 24-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
воще не знаю. Поэтому спрашиваю у специалиста. Способен ли С 200 сбивать эти цели. Вроде простой вопрос. Да или нет.
поясняю, бомба отличается тем, что не имеет двигателя. Она планирует до цели. Соответственно ее скорость меньше. Какие проблемы сбить цель с низкой скоростью, если С200 предназначен сбивать высокоскоростные цели? Давай напрягай мозги, дилетант.
AWS123
( off
)
(
09:22 24-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Я задал конкретный вопрос.Не надо воду лить.Даже при пересечении границы, расчёт обязан провести эти действия.
Да это неважно какие действия(определить дистанцию, скорость объекта по возможности, приблизительно тип ЛА, наличие радиоэлектронных помех и т.д.) это вообще неважно. Если пересёк и не отвечает можно смело открывать огонь.
А ИЛ ГРАНИЦУ ПЕРЕСЁК?
MustangGT
( off
)
(
09:23 24-09-2018
)
Цитата: AWS123
Не, стоп!!! Конашенков сказал прямо, что у России своя система "свой-чужой", у Сирии своя.
А дальше простой вывод: МО РФ врёт. Причём врёт уже настолько, что само запуталось в собственном вранье. Потому что, мало того, что с этой системой непонятки, так Ил ещё и на посадку заходил. А чтобы самолёту заходить на посадку, на базе его должны идентифицировать. И кто же мог дать разрешение на посадку в то самое время, когда там, буквально 12 минут назад ПВО вела огонь?
Ловите наркомана ПВО его ведут, они знают наверняка, что это свой, нет необходимости его идетифицировать..