Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 167, 168, 169
MustangGT ( off )
( 08:34 24-09-2018 )
AWS123, а, опять ты. Рабочий день на форуме начался? ,biggrin2,

Наврал Израиль. Сказал что бомбить будет Север, а бомбил Запад.. Но этого ты не замечаешь, ясное дело..

AWS123 ( off )
( 08:39 24-09-2018 )
Цитата: MustangGT
AWS123, а, опять ты. Рабочий день на форуме начался? ,biggrin2,

Ну ты то здесь вижу раньше меня появился, у тебя рабочий день ещё раньше на форуме начался ,biggrin,

Наврал Израиль. Сказал что бомбить будет Север, а бомбил Запад.. Но этого ты не замечаешь, ясное дело..

А что это меняет по сути вопроса? Конашенков же сказал прямо, что у Сирии и России разные системы "свой-чужой". От того, что Израиль будет бомбить Север или Юг, Ил "своим" для их ПВО не станет.

Фигасебе ( off )
( 08:44 24-09-2018 )
27 минут. У самолета не было времени изменить курс? Я не знаю как летали в Люфтвафе. Я вижу, что идет вранье. Это не я гажу. А похоже те, кто врет. Вам так не кажется?

MustangGT ( off )
( 08:48 24-09-2018 )
Цитата: AWS123

Ну ты то здесь вижу раньше меня появился, у тебя рабочий день ещё раньше на форуме начался ,biggrin,

а я восточнее тебя, у меня время другое, если тебе это о чем нибудь говорит. ,ковыр,

AWS123 ( off )
( 08:49 24-09-2018 )
а я восточнее тебя, у меня время другое, если тебе это о чем нибудь говорит. ,ковыр,

Так я и говорю, ты раньше здесь появился.

MustangGT ( off )
( 08:49 24-09-2018 )

А что это меняет по сути вопроса? Конашенков же сказал прямо, что у Сирии и России разные системы "свой-чужой". От того, что Израиль будет бомбить Север или Юг, Ил "своим" для их ПВО не станет.
ты же спрашивал, почему Ил не убрали, вот тебе ответ. Потому что Израиль лгал. ,fuckthat,

AWS123 ( off )
( 08:53 24-09-2018 )
ты же спрашивал, почему Ил не убрали, вот тебе ответ. Потому что Израиль лгал. ,fuckthat,

А каким боком здесь Израиль, если Ил всё равно для сирийских ПВО "чужой"?

MustangGT ( off )
( 08:54 24-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
27 минут. У самолета не было времени изменить курс? Я не знаю как летали в Люфтвафе. Я вижу, что идет вранье. Это не я гажу. А похоже те, кто врет. Вам так не кажется?
Для особо кочегаров, обьясняю, Израиль не противник России. Никто не предполагал, что ф16 начнет опасные маневры и спровоцирует ПВО. Завтра твой сменщик толкнет тебя в жерло печи и ты сожжешь себе руку по локоть. Но я спрошу с тебя, почему ты вовремя не убрался из кочегарки, если у тебя было полчаса на это. ,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 08:57 24-09-2018 )

А каким боком здесь Израиль,
как каким, ты же вопрос задал, я тебе ответил. ,fuckthat, Но тебя же не смущает что евреи врут. Вы и сами вна Украние привыкли брехать и предавать. Поэтому для вас это, понятное дело, не удивительно. ,bub,

Фигасебе ( off )
( 08:57 24-09-2018 )
Ил не знал Где летят или бомбят самолеты Израиля? Не знал что ПВО Сирии будет отвечать на их атаку? Даже если Израиль врал в начале сообщения, за ним не следили? У Израиля за минуту не могли прийти приказы лететь на другие объекты? Могли. Это видели средства наблюдения. Видели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc