Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 167, 168, 169
Фигасебе ( off )
( 23:51 23-09-2018 )
Цитата: Sla76
ну мне кажется просто поставили перед фактом. Просто им насрать на потери России. Нужно будет и дальше будут сбивать
Просто назовите мне время От Сообщения до трагедии. По моим прикидкам это минимум 12 минут

Вояджер ( off )
( 01:00 24-09-2018 )
Цитата: Sla76
конечно богатая. Но во первых война на долго. А во вторых всё самое ценное контролируют американские прокси. А на земле много не заработаешь сразу. С нефти тоже не поднимаешься. Её много но не все очень. И её нужно продать. А кто купит? А как доставить? И тд
Была бы нефть,а кому и куда,всегда найдётся.Не знаю как вам правильно обьяснить,но по мимо нефти в Сирии есть на чём заработать.

Sla76 ( off )
( 06:31 24-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Была бы нефть,а кому и куда,всегда найдётся.Не знаю как вам правильно обьяснить,но по мимо нефти в Сирии есть на чём заработать.
даже в Сомали есть на чём заработать. Но сколько стоит это организовать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:53 24-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Просто назовите мне время От Сообщения до трагедии. По моим прикидкам это минимум 12 минут
какое это имеет значение?

MustangGT ( off )
( 08:04 24-09-2018 )
ты кто такой? Давай досвидания. Аналитик нашелся, время ему назовите. Прогугли, не маленький. ,fuckthat,

WALDER111 ( off )
( 08:06 24-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
какое это имеет значение?
Действительно.Что это изменит? Кто-то понесёт наказание? Нет.Воскреснут погибшие?Нет.Какое это уже имеет значение.
У нас как всегда:"Гром не грянет.Мужик не перекреститься.".

MustangGT ( off )
( 08:06 24-09-2018 )
По моим прикидкам это минимум 12 минут
ты так рассуждаешь, как будто ты летчик асс из люфтваффе, одержавший 400 побед в воздушных боях. ,rzhu, По его прикидкам. Иди уголь в кочегарке перебери, крупный к крупному, мелкий в сторону. ,bub,

MustangGT ( off )
( 08:11 24-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Действительно.Что это изменит?
Как что изменит, не понимаешь чтоли, они ищут доказательство что Россия сама виновата что она тупая, что военные придурки, гробят сами своих.. Это же на поверхности лежит, ты не видишь чтоли. Яшар этим с начала мироздания занимается. Срал он на жертвы, ему же надо Россию обгадить. Он кайфует от ситуации.

AWS123 ( off )
( 08:28 24-09-2018 )

Больше. Израиль сообщил в 21:39, нанёс удар в 21:40. В 21:51 сирийские ПВО открыли ответку. В 22:03 был сбит Ил, который заходил на посадку. Это версия МО РФ, которую озвучил Конашенков.

AWS123 ( off )
( 08:30 24-09-2018 )
Цитата: MustangGT
Как что изменит, не понимаешь чтоли, они ищут доказательство что Россия сама виновата что она тупая, что военные придурки, гробят сами своих.. Это же на поверхности лежит, ты не видишь чтоли. Яшар этим с начала мироздания занимается. Срал он на жертвы, ему же надо Россию обгадить. Он кайфует от ситуации.

Россия виновата не в том, что тупая и военные придурки. Во всех странах военные совершают ошибки.
Россия виновата в том, что врёт и более того врёт уже настолько, что сама запуталась в собственном вранье.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc