Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 167, 168, 169
Фигасебе ( off ) *
( 23:12 23-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Хорош уже бухать.
Цитата: Sla76
всё правильно. Но это было вчера. Кто-то облажался
Всё верно или мы оба пьяны? [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 23:13 23-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Всё верно или мы оба пьяны?
ещё раз брифинг прослушай. [цит]

Sla76 ( off ) *
( 23:17 23-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Захотят все ,получат некоторые.Так уже было в Ираке,Ливии,когда приимущество получили американские,британские компании.Причём в Сирии есть нефть,и РФ получит контракты на добычу.Вот вам и прибыли.Вложение в строительство,ж.д. дороги в Сирии,как не странно окупятся.Увидите как только там затихнет,бизнесс рванёт туда.
возможно и рванут. Но в Сирии нет ничего целого. В Сирии уничтожили камуникации. В Сирии тупо нет домов для всех. То есть как в СССР после войны. Но в СССР уничтожили только часть территории. На остальных происходит сумасшедшее развитие. Тот же ташкентский фронт. И эта огромная страна только к 70 более менее оклемалась [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:21 23-09-2018 )
Цитата: Sla76
возможно и рванут. Но в Сирии нет ничего целого. В Сирии уничтожили камуникации. В Сирии тупо нет домов для всех. То есть как в СССР после войны. Но в СССР уничтожили только часть территории. На остальных происходит сумасшедшее развитие. Тот же ташкентский фронт. И эта огромная страна только к 70 более менее оклемалась
Да прям ничего ,предприятия,заводы,сами по себе ценны,там много что цело.Фрукты,как не странно там сельское хозяйство есть.Сирия по своему богатая страна. [цит]
[ред. Вояджер 23-09-2018 в 23:22]

Sla76 ( off ) *
( 23:22 23-09-2018 )
Всё верно или мы оба пьяны?
им нужно прикрыть жопы. Они путаются. Вроде налет был около 22 а ил сбили в 23. Потом всё поменяли. Сирийцы вапще намекают что в том районе ПВО рулят советники. Ну обычный бардак. Сказал а потом передумал [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 23:23 23-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ещё раз брифинг прослушай.
К сожалению могу только прочесть. Меня интересуют 2 времени? 1 Сигнал от Израиля? По данным, какие прочел я, это 21.39. 2 Сближение Ф 16 с Ил-2 в 21.51? Или я путаю? [цит]

Sla76 ( off ) *
( 23:28 23-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Да прям ничего ,предприятия,заводы,сами по себе ценны,там много что цело.Фрукты,как не странно там сельское хозяйство есть.Сирия по своему богатая страна.
конечно богатая. Но во первых война на долго. А во вторых всё самое ценное контролируют американские прокси. А на земле много не заработаешь сразу. С нефти тоже не поднимаешься. Её много но не все очень. И её нужно продать. А кто купит? А как доставить? И тд [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 23:28 23-09-2018 )
К сожалению могу только прочесть. Меня интересуют 2 времени? 1 Сигнал от Израиля? По данным, какие прочел я, это 21.39. 2 Сближение Ф 16 с Ил-2 в 21.51? Или я путаю?
сколько атак и попыток было у Израиля зайти на цель? Отвечай! [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 23:35 23-09-2018 )
Как я понял из заявления Мо две. Еще раз повторю свой вопрос. Сколько времени прошло, от Предупреждения Израиля, до сбития Ил-20? Минута, две, десять? Сколько от Сообщения о налете, до трагедии? [цит]

Sla76 ( off ) *
( 23:44 23-09-2018 )
Как я понял из заявления Мо две. Еще раз повторю свой вопрос. Сколько времени прошло, от Предупреждения Израиля, до сбития Ил-20? Минута, две, десять? Сколько от Сообщения о налете, до трагедии?
ну мне кажется просто поставили перед фактом. Просто им насрать на потери России. Нужно будет и дальше будут сбивать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc