то есть направление движения у них имеется. И вот сидит весь такой сириец-оператор, залип на этой станции, и видит как некие воздушные обекты приближаются всё ближе к...воздушной(для тебя морской) границе...и?
ты засыпался на этом вопросе, я понял. Ну так я тебе скажу, это 12 морских миль. Скорость ф16 2120 км/ч, это 1178 морских миль в час. В минуту, как ни странно, ф16 пролетает 20 миль. То есть чтобы пересечь территориальные воды, и достичь побережья, ему нужно менее минуты. Теперь ты понимаешь, почему Израиль предупредил за минуту? Или все еще отказываешься понимать?
С200, меньше чем за минуту определил боевой курс ф16, и произвел выстрел. Далее, ты в курсе что произошло.
AWS123
( off
)
(
14:27 23-09-2018
)
Цитата: MustangGT
ты засыпался на этом вопросе, я понял. Ну так я тебе скажу, это 12 морских миль. Скорость ф16 2120 км/ч, это 1178 морских миль в час. В минуту, как ни странно, ф16 пролетает 20 миль. То есть чтобы пересечь территориальные воды, и достичь побережья, ему нужно менее минуты. Теперь ты понимаешь, почему Израиль предупредил за минуту? Или все еще отказываешься понимать?
С200, меньше чем за минуту определил боевой курс ф16, и произвел выстрел. Далее, ты в курсе что произошло.
Теперь я точно понимаю, что МО РФ завралось по самое немогу и либо выгораживает тупоголовый расчёт ПВО (Потому что ПВО для того и существует, чтобы отслеживать приближение различных воздушных объектов к воздушной границе государства и в случае незаконного вторжения, при получении приказа, уничтожить объекты) либо причина падения Ила не ракета ПВО, а иная.
AWS123
( off
)
(
14:30 23-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Удар по Латакии был нанесён в 21:40. Это понятно?
Ил был поражён ракетой в 22:03 Это понятно?
AWS123
( off
)
(
14:32 23-09-2018
)
MustangGT, кто? кто мог дать Илу разрешение заходить на посадку, если район подвергся удару с воздуха?
MustangGT
( off
)
(
14:32 23-09-2018
)
Цитата: AWS123
Теперь я точно понимаю, что МО РФ завралось по самое немогу и либо выгораживает тупоголовый расчёт ПВО (Потому что ПВО для того и существует, чтобы отслеживать приближение различных воздушных объектов к воздушной границе государства и в случае незаконного вторжения, при получении приказа, уничтожить объекты) либо причина падения Ила не ракета ПВО, а иная.
С чего ты сделал этот тупой вывод?
Факт в том, что Израиль намерено совершил провокацию. Больше это никак нельзя идентифицировать, как бы ты не старался. Такую шляпу, как ты постишь, можешь на бис постить на цензоре, там тебя поддержат разного рода неадекваты. Здесь, твое бормотание не канает. Извини.
AWS123
( off
)
(
14:37 23-09-2018
)
MustangGT, если ты не понимаешь элементарных вещей, то это не значит, что эти вещи тупые. Может у тебя проблемы с пониманием?
WALDER111
( off
)
(
14:37 23-09-2018
)
Ну вот.Соскучились за Андрюшей?Получите.
Демагогия будет как с "Буком" украинским?На неделю,или рекорд будет побит?
AWS123
( off
)
(
14:38 23-09-2018
)
WALDER111, у тебя есть шанс ответить на вопрос:
кто мог дать Илу разрешение заходить на посадку, если район подвергся удару с воздуха?
Факт в том, что Израиль намерено совершил провокацию. Больше это никак нельзя идентифицировать, как бы ты не старался.
Да чего же нельзя то? легко. ПВО Сирии попросту обделалось. Причём, судя по действиям этой самой ПВО, повторилась ситуация с Панцирем. Стояли в сторонке, и мечтали...тут хоп, Ф-16 здрасьте.
WALDER111
( off
)
(
14:45 23-09-2018
)
WALDER111, у тебя есть шанс ответить на вопрос:
Не имею желания и не вижу смысла.Ты же знаешь, демагогия не мой конек. На этом и закончим.