Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 167, 168, 169
Фигасебе ( off )
( 22:50 21-09-2018 )
Цитата: босс*
Нет! Сбит наш самолёт,погибли наши люди, а ты готов верить выводам сторонних соучастников?
Я верю лишь фактам. Факты. 1 Сбило ПВО Асада. 2. Израиль Сразу предоставил данные и готов дать любые дополнительные. 3. Никаких данных, ни от Асада, ни от Минобороны (кроме обвинений Израиля) я не видел.

босс* ( off )
( 22:57 21-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Я верю лишь фактам. Факты. 1 Сбило ПВО Асада. 2. Израиль Сразу предоставил данные и готов дать любые дополнительные. 3. Никаких данных, ни от Асада, ни от Минобороны (кроме обвинений Израиля) я не видел.
Резюме? Нет у нас возможности для выводов.

Фигасебе ( off )
( 22:59 21-09-2018 )
Чем то мне эта ситуация напоминает гибель подлодки "Курск".
Роман. Восхищен. Ну а теперь просто представьте. Внимание. Это моя конспирологическая теория. Почеркиваю Теория. Не троллинг именно Теория. 1. Самолеты Израиля закончили полет в 22.00. Связь с Ил-20 пропала в 23.00. 3. Ракетой являлась не С-200, а именно С-400. Естественно переданная ПРО Сирии без системы "свой-чужой". Если попробуете эту теорию проверить, возможно многое удивит.

WALDER111 ( off )
( 23:03 21-09-2018 )
Роман. Восхищен. Ну а теперь просто представьте. Внимание. Это моя конспирологическая теория. Почеркиваю Теория. Не троллинг именно Теория. 1. Самолеты Израиля закончили полет в 22.00. Связь с Ил-20 пропала в 23.00. 3. Ракетой являлась не С-200, а именно С-400. Естественно переданная ПРО Сирии без системы "свой-чужой". Если попробуете эту теорию проверить, возможно многое удивит.
Е-мое... куда тебя занесло. ,glaza,А ещё на Марсе будут яблони цвести
[ред. WALDER111 21-09-2018 в 23:04]

Фигасебе ( off )
( 23:07 21-09-2018 )
Резюме? Нет у нас возможности для выводов.
Возможности есть всегда. Я совершенно не знал, как работает свой-чужой. Мне хватило логики, что бы понять, что этот код не дают другим странам. В этой трагедии достаточно тоже логики и информации. Которую прекрасно можно обнаружить в сети. Простите, я после Курска и поныне в трагических ситуациях не верю Минобороны. Ибо они будут прикрывать пардон, как говорил выше- пятую точку. Свою или Асада не важно. ИМХО.

босс* ( off )
( 23:11 21-09-2018 )
Любая теория имеет право на жизнь. На вскидку могу только сказать что сокрытие этих фактов не увеличит продаж С400. А это лажа. Но это только предположение. Обидно что боевую катастрофу превращают в политические торги.

Фигасебе ( off )
( 23:11 21-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Е-мое... куда тебя занесло. ,glaza,А ещё на Марсе будут яблони цвести
Просто попробуйте проверить хотя бы 1 Пункт теории. Это еще цветочки я думаю. Яблоки еще впереди.

Фигасебе ( off )
( 23:14 21-09-2018 )
Любая теория имеет право на жизнь. На вскидку могу только сказать что сокрытие этих фактов не увеличит продаж С400. А это лажа. Но это только предположение. Обидно что боевую катастрофу превращают в политические торги.
Бинго. Роман. Вам всё стало ясно.

WALDER111 ( off )
( 23:15 21-09-2018 )
Просто попробуйте проверить хотя бы 1 Пункт теории. Это еще цветочки я думаю. Яблоки еще впереди.
Израильская авиация начала авианалет в 23:00.Посыпалась твоя "конспирология".

босс* ( off )
( 23:16 21-09-2018 )
Бинго. Роман. Вам всё стало ясно.
Бинго. Ты открыл мне глаза. ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc