Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 167, 168, 169
АТТИЛА ( off ) *
( 21:30 21-09-2018 )
Из восточной части провинции Идлиб,по жилым кварталам города Алеппо,боевики ХтаШ нанесли ракетный удар из РСЗО. [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 21:36 21-09-2018 )
Цитата: АТТИЛА
да эти брехуны уже пойманы на брехне.
Неужели? Опровергнуты данные Израиля? Спутниковые снимки, показания радаров, время полета? Где брифинг Минобороны с опровержением этих данных? Где банальные извинения Израиля? [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 22:20 21-09-2018 )
Израильские военные представили российским коллегам окончательный доклад об обстоятельствах гибели самолета Ил-20 http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2282446 Пригласили наших к себе, если нужны дополнительные данные. Израильска сторона доказала свою непричастность к инциденту(цитата). Ну раз Израиль не при делах. Может Асаду стоит принести извинения? [цит]

босс* ( off ) *
( 22:29 21-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Израильские военные представили российским коллегам окончательный доклад об обстоятельствах гибели самолета Ил-20 http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2282446 Пригласили наших к себе, если нужны дополнительные данные. Израильска сторона доказала свою непричастность к инциденту(цитата). Ну раз Израиль не при делах. Может Асаду стоит принести извинения?
Ты вот вдумайся в смысл слов твоего поста? [цит]

WALDER111 ( off ) *
( 22:30 21-09-2018 )
Цитата: босс*
Ты вот вдумайся в смысл слов твоего поста?
Пошутил что ли? [цит]

босс* ( off ) *
( 22:36 21-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Пошутил что ли?

Израильские военные представили российским коллегам окончательный доклад об обстоятельствах гибели самолета Ил-20

Если наши еще не пришли к окончательному выводу то как они могут? [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 22:38 21-09-2018 )
Я думал когда постил. В чом проблема? Если Израиль не виноват. Виноваты значит подчиненные Асада. А вину надо искуплять. Хотя бы банальными извинениями. Вы так не думаете что ли? [цит]

босс* ( off ) *
( 22:41 21-09-2018 )
Я думал когда постил. В чом проблема? Если Израиль не виноват. Виноваты значит подчиненные Асада. А вину надо искуплять. Хотя бы банальными извинениями. Вы так не думаете что ли?
Нет! Сбит наш самолёт,погибли наши люди, а ты готов верить выводам сторонних соучастников? [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 22:45 21-09-2018 )
Цитата: босс*

Израильские военные представили российским коллегам окончательный доклад об обстоятельствах гибели самолета Ил-20

Если наши еще не пришли к окончательному выводу то как они могут?
Вы ждете опровержения данных Израиля? Они наших даже в Тель-Авив пригласили. Если у нас Есть данные на основании которых Мы обвиняли Израиль сразу было бы видно, что Израиль врет. Данных наших я думаю мы не увидим [цит]

босс* ( off ) *
( 22:48 21-09-2018 )
Вы ждете опровержения данных Израиля? Они наших даже в Тель-Авив пригласили. Если у нас Есть данные на основании которых Мы обвиняли Израиль сразу было бы видно, что Израиль врет. Данных наших я думаю мы не увидим
Чем то мне эта ситуация напоминает гибель подлодки "Курск". [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc