Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 167, 168, 169
Sla76 ( off )
( 10:54 21-09-2018 )
А куча врагов это кто? И вообще враги это не так страшно. Вот друзья и партнёры это страшновато.

Удачи! ( off )
( 10:59 21-09-2018 )
Цитата: Sla76
А куча врагов это кто? И вообще враги это не так страшно. Вот друзья и партнёры это страшновато.
Нет никакого желания разжовывать тебе элементарное. Может быть Миша тебе разжуёт, это его любимое занятие.

Sla76 ( off )
( 11:20 21-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Нет никакого желания разжовывать тебе элементарное. Может быть Миша тебе разжуёт, это его любимое занятие.
ну а что ещё тут делать? Мы все сюда пришли потрындеть. Ну и в чём дело? Ну впрочем на нет так и суда нет. Мне кажется что моё мнение правильное. Но возможно я и не прав. Только в очень не простой ситуации Россия оказалась

Вояджер ( off )
( 15:10 21-09-2018 )
Странно это все. Вот Россия друг и союзник Сирии. Но Россия и друг и портнер Израиля. Друг и портнер Израиль лупит друга и союзника Сирию. Россия между двух огней. И нахрен туда лезут? У России там по официальным данным вообще врагов нет! Есть только друзья, союзники и портнеры. Это же надо уметь так попасть. Гениально блин
А почему вдруг?,у РФ и СССР давние дружеские отношения и Сирией да и другими странами,да и с Израилем конфликтов нет.в Сирии у многих государств свои интересы.Как бы вам правильно обьяснить.Израил на территории Сирии пользуясь ситуацией уничтожает своих врагов,при этом помогая своему союзнику США. воевать с РФ Израиль по понятным причинам очень не хочет.

Вояджер ( off )
( 15:12 21-09-2018 )
ну а что ещё тут делать? Мы все сюда пришли потрындеть. Ну и в чём дело? Ну впрочем на нет так и суда нет. Мне кажется что моё мнение правильное. Но возможно я и не прав. Только в очень не простой ситуации Россия оказалась
Рф всегда в очень не простой ситуации,поскольку защищает свои интересы,а это многим не нравится.

MustangGT ( off )
( 15:12 21-09-2018 )
Цитата: Вояджер
.Израил на территории Сирии пользуясь ситуацией уничтожает своих врагов,при этом помогая своему союзнику США.
По ходу помогая ИГИЛ. ,fuckthat,
[ред. MustangGT 21-09-2018 в 15:13]

Sla76 ( off )
( 16:37 21-09-2018 )
Рф всегда в очень не простой ситуации,поскольку защищает свои интересы,а это многим не нравится.
все защищают свои интересы. Просто там всё так намешано что лучше туда не лезть. И собственно говоря там как мне кажется интерес не РФ а определённых бизнес групп. И уйти просто так уже тоже сложно, и оставить всё как есть тоже не выгодно.

Sla76 ( off )
( 16:40 21-09-2018 )
А почему вдруг?,у РФ и СССР давние дружеские отношения и Сирией да и другими странами,да и с Израилем конфликтов нет.в Сирии у многих государств свои интересы.Как бы вам правильно обьяснить.Израил на территории Сирии пользуясь ситуацией уничтожает своих врагов,при этом помогая своему союзнику США. воевать с РФ Израиль по понятным причинам очень не хочет.
ну друзья в политике это вряд ли. А так да, все друг другу помогают и все воюют

Вояджер ( off )
( 20:43 21-09-2018 )
все защищают свои интересы. Просто там всё так намешано что лучше туда не лезть. И собственно говоря там как мне кажется интерес не РФ а определённых бизнес групп. И уйти просто так уже тоже сложно, и оставить всё как есть тоже не выгодно.
Не совсем так,там геополитические интересы государств,и естественно бизнес групп.Что значит не лесть,ведь эту тактику "не лесть" уже делали,В Югославии,Ираке,Ливии.Наоборот печально что позволили.В своё время такую гражданскую войну развязали в Чечне,и если " не лесть" она опять придёт,поскольку после Сирии боевики поехали бы дальше.Часть из них конечно и так поедут в Афганистан.А там И Таджикистан рядом.Та и что говорить в Украине,всё началось точно так же как в Сирии,Ливии,и т.д. "тиран" у власти,которого народ должен скинуть.

АТТИЛА ( off )
( 21:28 21-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Главком ВВС Израиля отчитался перед Москвой: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/09/20/norkin/ То есть Израилю НЕ ЧЕГО скрывать? Надеюсь Норкин предоставил факты, что самолеты Израиля не могли ни на что повлиять?
да эти брехуны уже пойманы на брехне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc