Яшар,блин, может хватит выдавать "на гора",то о чём не в зуб ногой.Тремя страницами ранее о системе "свой-чужой" МАСТЕР всё по полкам разложил.Да, именно нашей системой "свой-чужой".
Цитата: WALDER111
Ну это ж вообще ни в какие ворота.
Какой тогда смысл поставлять свои ЗРК другим странам.Идиотизм какой-то.
Через несколько дней окажется,что расчёт сирийского "С-200"был бухой и не в состоянии отличить тихоходную цель "Ил-20",от скоростной "F-16".
Неужели вчера моя версия была верной? Дело за малым. Ответить на вопрос о причастности Израиля
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
20:58 20-09-2018
)
Главком ВВС Израиля отчитался перед Москвой: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/09/20/norkin/ То есть Израилю НЕ ЧЕГО скрывать? Надеюсь Норкин предоставил факты, что самолеты Израиля не могли ни на что повлиять?
[цит] sherife
( off
)
* (
21:00 20-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Потому что у РФ и Израиля договор,РФ не трогает военные самолёты Израиля.сам пролёт F-16 возле ИЛ-20 не повод сбивать самолёты Израиля.Если самолёты Израиля начнут сбивать российские,то РФ вправе применить С-400.По самолётам Израиля работают Сирийские ПВО с С-200,у которых сложные отношения с Израилем.
странная у вас логика Вояджер? Ждать пока противник начнёт убивать наших военных и лишь после того открывать по нему огонь? По моему это уже было перед ВОВ, когда пограничникам запрещалась открывать огонь по немецким солдатам дабы не провоцировать☺
[цит] Пересплю_с
( off
)
* (
21:32 20-09-2018
)
Цитата: Chrum
Щас не понял.
Это было предположение. Та просто.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
21:48 20-09-2018
)
Цитата: sherife
странная у вас логика Вояджер? Ждать пока противник начнёт убивать наших военных и лишь после того открывать по нему огонь?
Странная у вас логика по которой РФ если разобраться должна наести ядерные удары по США и т.д.,дабы те не провоцировали,нигде и никогда..Суть в том и есть что пока наши самолёты не трогают,РФ тоже не трогает.Израиль не является противником РФ.Вы разве не в курсе?Министр Обороны Израиля прибыл в Москву.
[цит]
[ред.
Вояджер
20-09-2018 в 21:51] Chrum
( off
)
* (
07:19 21-09-2018
)
Цитата: MustangGT
Chrum, про смену целей нигде не написано, либо я плохо искал. Поищу еще.
Действительно, про смену цели и я не найду. Соответственно, ошибка могла быть именно при выборе цели.
[цит] Chrum
( off
)
* (
07:20 21-09-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Это было предположение. Та просто.
Ну раз просто, то и ладно.
[цит] Sla76
( off
)
* (
10:38 21-09-2018
)
Странно это все. Вот Россия друг и союзник Сирии. Но Россия и друг и портнер Израиля. Друг и портнер Израиль лупит друга и союзника Сирию. Россия между двух огней. И нахрен туда лезут? У России там по официальным данным вообще врагов нет! Есть только друзья, союзники и портнеры. Это же надо уметь так попасть. Гениально блин
[цит] Удачи!
( off
)
* (
10:45 21-09-2018
)
Цитата: Sla76
Странно это все. Вот Россия друг и союзник Сирии. Но Россия и друг и портнер Израиля. Друг и портнер Израиль лупит друга и союзника Сирию. Россия между двух огней. И нахрен туда лезут? У России там по официальным данным вообще врагов нет! Есть только друзья, союзники и портнеры. Это же надо уметь так попасть. Гениально блин
А то, что куча наших врагов хочет свергнуть нашего дружбана Асада в расчёт не берётся?
Не это всё странно. Это ты странный. По двум постам - здесь и в крымской теме - мне уже понятен уровень твоей просвящённости.
[цит]
[ред.
Удачи!
21-09-2018 в 10:46] Sla76
( off
)
* (
10:51 21-09-2018
)
Ну откуда у меня посвящённость? Просто я люблю читать и любопытный. А про дружбана это серьёзно? Вот это я понимаю друг Владимир! Вот это я понимаю дружба
[цит]