Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 167, 168, 169
MustangGT ( off )
( 17:58 20-09-2018 )
Цитата: sherife
Очередной провал С-400????????????????????, комплекс способен отслеживать и уничтожать цели на расстоянии 400 км, а с авиобазы Хмеймим до Израиля рукой подать.☺ Если Ф-16 окружили российский Ил-20, то почему С-400 по ним не работал? Ждали пока собьют?
Потому что работал с200. ,rzhu,

Вояджер ( off )
( 18:01 20-09-2018 )
Цитата: sherife
Очередной провал С-400????????????????????, комплекс способен отслеживать и уничтожать цели на расстоянии 400 км, а с авиобазы Хмеймим до Израиля рукой подать.☺ Если Ф-16 окружили российский Ил-20, то почему С-400 по ним не работал? Ждали пока собьют?
Потому что у РФ и Израиля договор,РФ не трогает военные самолёты Израиля.сам пролёт F-16 возле ИЛ-20 не повод сбивать самолёты Израиля.Если самолёты Израиля начнут сбивать российские,то РФ вправе применить С-400.По самолётам Израиля работают Сирийские ПВО с С-200,у которых сложные отношения с Израилем.
[ред. Вояджер 20-09-2018 в 18:29]

Пересплю_с ( off )
( 18:33 20-09-2018 )
Цитата: Chrum

А зачем нам сбивать этот самый Ил-20?
Та хотя бы после встречи Путина с эрдоганом.
Наказали. Возможен такой расклад?

Chrum ( off )
( 20:09 20-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Провокация,в надежде,что Россия грохнет,а потом скопом накинетесь.
Я так люблю теории заговора... ,юно, Если сильно надо накидываться скопом, так уже бы накинулись. Война который год идёт.
И общественное мнение не будет против. А кроме него поводы никому не нужны.

Chrum ( off )
( 20:13 20-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Скажу по другому,скрылся от ракететы за ИЛ-20.Я уже обьяснял после пуска ракеты,F-16 начал уходить от ракеты,и ушёл за ИЛ-20,ракета переключилась на эту цель.Ну это ладно.возможно сложилось сразу несколько факторов.Возможно ракета попала в ИЛ,из-за сбоя который могла вызвала работа РЭБ,и т.д. на самом ИЛ-20.Всякое бывает.И дружественный огонь,и провокации,и подставы,и элементарное стечение сразу несколько фактров.Кстати насколько я знаю весь расчёт сирийских ПВО, который произвёл этот выстрел,на данный момент задержан.
Как вы себе это представляете, "переключился"..? Это ракета с полуактивной ГСН, маневрировать уходя от неё таким образом, надо будет в последние секунды, находясь в непосредственной близости от Ила - никакой пилот и никакой самолёт на это не способен. А вот оператор, ведущий ракету на завершающем этапе, сменить цель вполне способен, если конечно цели хоть сколько нибудь близки. А судя по всему они были достаточно далеки друг от друга.

Chrum ( off )
( 20:14 20-09-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Та хотя бы после встречи Путина с эрдоганом.
Наказали. Возможен такой расклад?
Щас не понял.

MustangGT ( off )
( 20:16 20-09-2018 )
Как вы себе это представляете, "переключился"..? Это ракета с полуактивной ГСН, маневрировать уходя от неё таким образом, надо будет в последние секунды, находясь в непосредственной близости от Ила - никакой пилот и никакой самолёт на это не способен. А вот оператор, ведущий ракету на завершающем этапе, сменить цель вполне способен, если конечно цели хоть сколько нибудь близки. А судя по всему они были достаточно далеки друг от друга.
надо почитать. Но в целом я сомневаюсь, что оператор способен сменить цель, когда ракета уже в полете. Ну да ладно.

Между тем, прошел слух, что в Сирии арестовали зенитный батальон, сбивший российский Ил-20. Есть подозрения, что в ряды подразделения, мог затесаться завербованный член группировки ИГИЛ. Пытки арестованных продолжаются. ,biggrin,

MustangGT ( off )
( 20:16 20-09-2018 )
Щас не понял.
да бред, нечего там понимать.

MustangGT ( off )
( 20:29 20-09-2018 )
Chrum, это то что я бегло нашел:

Наведение на цельПравить
Ракета 5В21А имеет полуактивную головку самонаведения, основным назначением которой является прием отраженных сигналов от цели, автоматическое сопровождение цели по углам, по дальности и скорости до старта ракеты и после её старта до встречи с целью, выработка команд управления на автопилот для наведения ракеты на цель.

Выработка команд управления в головке самонаведения (ГСН) производится в соответствии с самонаведением по методу пропорционального сближения или с самонаведением по методу постоянного угла упреждения между вектором скорости ракеты и линией визирования «ракета — цель».

Метод самонаведения выбирается цифровой вычислительной машиной радиолокатора подсвета цели (РПЦ) до пуска ракеты.

Если время полёта ракеты до точки встречи больше 70 секунд (стрельба в дальнюю зону), то применяется самонаведение по методу постоянного угла упреждения с автоматическим переключением на 30-й секунде полёта на метод пропорционального сближения. Если время полета ракеты до точки встречи меньше 70 секунд (стрельба в ближнюю зону), то применяется только метод пропорционального сближения.

В обоих случаях независимо от дальности стрельбы встреча ракеты с целью происходит методом пропорционального сближения.

MustangGT ( off )
( 20:30 20-09-2018 )
Chrum, про смену целей нигде не написано, либо я плохо искал. Поищу еще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc