да ладно Рома,что уже таить грех? Сбили Ил израильтяне. Мы, ещё установим твоё участие в этой трагедии.
Это кстати нифига не смешно.
Да и глупо такое предпологать, откровенно говоря.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
16:08 20-09-2018
)
Цитата: Chrum
Это кстати нифига не смешно.
Да и глупо такое предпологать, откровенно говоря.
Почему глупо? Я считаю,что вы сбили,а ваше и наше руководство врут. Утаивают,чтобы не развязать конфликт,чтобы не грохнуть по вам.
Хотя,там и фрегат лягушатников тоже надо проверить. Но думаю,что Макарон ссыкун и не пойдёт на токое,он под Меркель,а не под Трампом.
[цит]
[ред.
МАСТЕРЪ
20-09-2018 в 16:14] Chrum
( off
)
* (
16:58 20-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Почему глупо? Я считаю,что вы сбили,а ваше и наше руководство врут. Утаивают,чтобы не развязать конфликт,чтобы не грохнуть по вам.
Хотя,там и фрегат лягушатников тоже надо проверить. Но думаю,что Макарон ссыкун и не пойдёт на токое,он под Меркель,а не под Трампом.
А зачем нам сбивать этот самый Ил-20?
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
17:05 20-09-2018
)
А зачем нам сбивать этот самый Ил-20?
Провокация,в надежде,что Россия грохнет,а потом скопом накинетесь.
[цит]
[ред.
МАСТЕРЪ
20-09-2018 в 17:07] Вояджер
( off
)
* (
17:08 20-09-2018
)
Вояджер, как это самое "прекрылся" по вашему выглядит?
Скажу по другому,скрылся от ракететы за ИЛ-20.Я уже обьяснял после пуска ракеты,F-16 начал уходить от ракеты,и ушёл за ИЛ-20,ракета переключилась на эту цель.Ну это ладно.возможно сложилось сразу несколько факторов.Возможно ракета попала в ИЛ,из-за сбоя который могла вызвала работа РЭБ,и т.д. на самом ИЛ-20.Всякое бывает.И дружественный огонь,и провокации,и подставы,и элементарное стечение сразу несколько фактров.Кстати насколько я знаю весь расчёт сирийских ПВО, который произвёл этот выстрел,на данный момент задержан.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:14 20-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Chrum, а если серьёзно. для меня вообще загадка,как оператор мог не индифицировать огромную и низкоскоростную цель. Разве что ошибка. Оператор закладывает цель в систему наведения. Ракета может изменить цель в случае вмешательства оператора. И оператор не даёт разрешение на пуск,а только командир и тд. Даёт подтверждение на уничтожение цели.
Ну что значит не мог индифицировать.Цель индефенцировали,стреляли вообще по другим целям.Другой вопрос как так получилось,что стреляли по израильким самолётам,а попали в российский.Я допускаю что по какой то причине,после уже после пуска ракеты,она сменила цель или взорвалась проходя рядом с российским самолётом.
[цит] WALDER111
( off
)
* (
17:30 20-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Ну что значит не мог индифицировать.Цель индефенцировали,стреляли вообще по другим целям.Другой вопрос как так получилось,что стреляли по израильким самолётам,а попали в российский.Я допускаю что по какой то причине,после уже после пуска ракеты,она сменила цель или взорвалась проходя рядом с российским самолётом.
Тогда какого черта на станции наведения делает расчет? Насколько я знаю,пуски с ЗРК,тем более такой дремучий как "С-200" не роботизированы.
[цит]
[ред.
WALDER111
20-09-2018 в 17:30] sherife
( off
)
* (
17:31 20-09-2018
)
Очередной провал С-400????????????????????, комплекс способен отслеживать и уничтожать цели на расстоянии 400 км, а с авиобазы Хмеймим до Израиля рукой подать.☺ Если Ф-16 окружили российский Ил-20, то почему С-400 по ним не работал? Ждали пока собьют?
[цит] MustangGT
( off
)
* (
17:54 20-09-2018
)
sherife, хоть бы английский прогуглил, прежде чем ники ваять [цит] Вояджер
( off
)
* (
17:56 20-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Тогда какого черта на станции наведения делает расчет? Насколько я знаю,пуски с ЗРК,тем более такой дремучий как "С-200" не роботизированы.
Ещё раз обьясню как я понимаю ситуацию,станции наведения правильно сделали расчёты и произвели выстрел,уже потом либо израильский самолёт зашёл за ИЛ таким образом что Ил оказался на пути ракеты,либо ещё что то.суть в том что выстрелили по израильскому самолёту а попали в ИЛ.Честно скажу,не знаю,всякое бывает это боевые действия,техника и т.д. А может и реально по какойто причине,ошиблись и выстрелили по ИЛ.
[цит]