Не знаю что там ас ответит.Но у меня стойкое впечатление,что наше МО очень рьяно прикрывает чью-то пятую точку.
Самолёт-то не простой был.РЭР И РЭБ.На высоте 5000м,не успеть передать сигнал "SOS",не успеть выпустить тепловые ловушки.
Или весь экипаж бухой был?
Очень интересные мысли.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:59 20-09-2018
)
Цитата: Chrum
А почему не в левый..? Почему вообще ракета летящая в разы быстрее F-16 не перехватила его раньше.
Почему вдруг, внезапно многочисленные РЛС проморгали F-16, хотя их там овер 100500? И они должны были вести его задолго до того как он лёг на боевой курс. Почему расчёт спутал два совершенно разных самолёта, с разной отражающей поверхностью..? Саня, это не истрибительный бой 1943-го. Противоракетный маневр, пройдёт (если повезёт) против ПЗРК, с его куцей ракетой, но не против такой дуры как ракета С-200. А противоракетный маневр, кстати, это никакое не "прикрылся".
какие F -16? То вообще был Bf-109 G6.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:04 20-09-2018
)
Chrum, а если серьёзно. для меня вообще загадка,как оператор мог не индифицировать огромную и низкоскоростную цель. Разве что ошибка. Оператор закладывает цель в систему наведения. Ракета может изменить цель в случае вмешательства оператора. И оператор не даёт разрешение на пуск,а только командир и тд. Даёт подтверждение на уничтожение цели.
[ред.
МАСТЕРЪ
20-09-2018 в 14:05] WALDER111
( off
)
(
14:20 20-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
или мгновенное уничтожение всего самолёта.
Вот и я о том же.
WALDER111
( off
)
(
14:26 20-09-2018
)
или мгновенное уничтожение всего самолёта.
Начальная скорость ракеты с учётом высоты в 5000м,около 700м/с.У экипажа было время зафиксировать атаку.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:32 20-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Начальная скорость ракеты с учётом высоты в 5000м,около 700м/с.У экипажа было время зафиксировать атаку.
конечно,самолёт разведки и РЭБ.
Chrum
( off
)
(
14:44 20-09-2018
)
Chrum, а если серьёзно. для меня вообще загадка,как оператор мог не индифицировать огромную и низкоскоростную цель. Разве что ошибка. Оператор закладывает цель в систему наведения. Ракета может изменить цель в случае вмешательства оператора. И оператор не даёт разрешение на пуск,а только командир и тд. Даёт подтверждение на уничтожение цели.
Пока всё указывает на ошибку/ки.
WALDER111
( off
)
(
14:46 20-09-2018
)
Пока всё указывает на ошибку/ки.
Чьи ошибки Рома?И почему экипаж не успел среагировать,если это была ракета ЗРК?
Chrum
( off
)
(
15:00 20-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Чьи ошибки Рома?И почему экипаж не успел среагировать,если это была ракета ЗРК?
А откуда мы знаем что экипаж не успел? Мы что, слышали запись переговоров..? Экипаж запросто что то мог успеть. Другое дело, экипажу такой махины как ИЛ-20, особо то и успевать нечего в такой ситуации. Уйти от такой ракеты он никак не сможет.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:36 20-09-2018
)
А откуда мы знаем что экипаж не успел? Мы что, слышали запись переговоров..? Экипаж запросто что то мог успеть. Другое дело, экипажу такой махины как ИЛ-20, особо то и успевать нечего в такой ситуации. Уйти от такой ракеты он никак не сможет.
да ладно Рома,что уже таить грех? Сбили Ил израильтяне. Мы, ещё установим твоё участие в этой трагедии.