Здравствуй жопа новый год Что ещё мы выдумаем, лишь бы не выглядеть лохами?..
Ну это ж вообще ни в какие ворота.
Какой тогда смысл поставлять свои ЗРК другим странам.Идиотизм какой-то.
Через несколько дней окажется,что расчёт сирийского "С-200"был бухой и не в состоянии отличить тихоходную цель "Ил-20",от скоростной "F-16".
[ред.
WALDER111
20-09-2018 в 12:56] Вояджер
( off
)
(
12:50 20-09-2018
)
Цитата: Удачи!
На сбившей Ил-20 ракете отсутствовала система опознавания свой-чужой.
Здравствуй жопа новый год Что ещё мы выдумаем, лишь бы не выглядеть лохами?..
Прямо так отсутствовала?Она стояла и работала,правда с российским средствами ПВО,а сирийским военным о том что там российский ИЛ-20,конечно было известно,ини взаимодействуют с ПВО РФ,и они его видели на радаре.И реально изральские самолеты прикрылись ИЛ-20.
[ред.
Вояджер
20-09-2018 в 12:56] Chrum
( off
)
(
13:31 20-09-2018
)
Вояджер, как это самое "прекрылся" по вашему выглядит?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:34 20-09-2018
)
Цитата: Chrum
Вояджер, как это самое "прекрылся" по вашему выглядит?
интересует мнение аса?
Chrum
( off
)
(
13:35 20-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
интересует мнение аса?
Ну все же могут тут писать.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:38 20-09-2018
)
Цитата: Chrum
Ну все же могут тут писать.
не могут! Так вот,слушай.
Сделал размазанную бочку,ушёл в координированный правый вираж,потащил на верх,перевалился,прикрылся илом и ушёл в пикирования отрываясь от С-200.
WALDER111
( off
)
(
13:42 20-09-2018
)
интересует мнение аса?
Не знаю что там ас ответит.Но у меня стойкое впечатление,что наше МО очень рьяно прикрывает чью-то пятую точку.
Самолёт-то не простой был.РЭР И РЭБ.На высоте 5000м,не успеть передать сигнал "SOS",не успеть выпустить тепловые ловушки.
Или весь экипаж бухой был?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:45 20-09-2018
)
Цитата: WALDER111
Не знаю что там ас ответит.Но у меня стойкое впечатление,что наше МО очень рьяно прикрывает чью-то пятую точку.
Самолёт-то не простой был.РЭР И РЭБ.На высоте 5000м,не успеть передать сигнал "SOS",не успеть выпустить тепловые ловушки.
Или весь экипаж бухой был?
или мгновенное уничтожение всего самолёта.
Chrum
( off
)
(
13:49 20-09-2018
)
не могут! Так вот,слушай.
Сделал размазанную бочку,ушёл в координированный правый вираж,потащил на верх,перевалился,прикрылся илом и ушёл в пикирования отрываясь от С-200.
А почему не в левый..? Почему вообще ракета летящая в разы быстрее F-16 не перехватила его раньше.
Почему вдруг, внезапно многочисленные РЛС проморгали F-16, хотя их там овер 100500? И они должны были вести его задолго до того как он лёг на боевой курс. Почему расчёт спутал два совершенно разных самолёта, с разной отражающей поверхностью..? Саня, это не истрибительный бой 1943-го. Противоракетный маневр, пройдёт (если повезёт) против ПЗРК, с его куцей ракетой, но не против такой дуры как ракета С-200. А противоракетный маневр, кстати, это никакое не "прикрылся".